Путинские реформы. Часть 2. Реформа здравоохранения.

Целью путинской хунты является уничтожение русского народа. Уничтожение под корень, чтобы и воспоминаний о его существовании не осталось. И здравоохранение играет существенную роль в этом деле.

Так называемой медициной в России называется действия «докторов Менгеле», которые волей Путина, переместились из Освенцима, в каждую российскую поликлинику.

У меня есть несколько знакомых женщин, которые российскими, путинскими, гинекологами, были признаны бесплодными. Но стоит им выехать за рубеж нашей глубоко любимой Родины, как они начинают рожать очень здоровых и красивых испанцев, киприотов и греков.

У каждого наверняка есть знакомая, которую в женской консультации  убеждали, что УЗИ показывает, что её ребёнок урод, и надо срочно делать аборт. И которые рождали умных и красивых, здоровых детей.

Медицина для взрослых вообще не подлежит никакой критике. Очереди в поликлиниках, обследования через пол-года после заболевания, всё ведёт к тому, что повторяется история Гоголя «если господь даст выжить, выживет, ну , а раз помрёт, так по воле божьей».

Воровство бюджетных денег в медицине превышает даже воровство на итогов ВОВ. Помните историю с институтом онкологии? Когда в комнате стоят всего два абсолютно одинаковых аппарата, один купил институт за 6 лямов сам, другой купило государство за 16 лямов, по национальной программе. Не напрасно сейчас говорят, что откаты при Путине достигли до 70-90%.

Медицинские учреждения, которые реально лечат людей уничтожаются. Тот же  институт онкологии был затюкан за то, что закупал лекарства для больных напрямую, минуя многочисленные фирмы-прокладки путинских дружков. Для них главное набить свой карман, здоровье людей это совсем им не интересно. Или случай со свердловским миллиардером, ныне покойным, который не стал покупать яхты и боинги с золотыми унитазами, а построил супер-современный цент для лечения детей. так задавили и уничтожили, используя все возможные методы фашизма. Наверно, на месте этого института будет очередной торгово-развлекательный центр. Это важнее.

Про лекарства лучше не говорить. Цены просто фантастические. на всё. даже на это дерьмо, которое кроме вреда организму не приносит.

Ну, а про оптимизацию промолчим. Как говорят, при царе в деревне были церковь и кабак, при коммунистах: больница, школа, детсад, дом культуры, при Путине: церковь и кабак. Уничтожение больниц идёт такими темпами, что скоро мы будем пользоваться услугами только шаманов. Это будет самое действенное лечение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.