Путинские реформы. Часть 1. Посвящается ********.

Пенсионная реформа: умри без пенсии.

Реформа здравоохранения: умри при жизни.

Реформа просвещения: сдохни дураком.

Поговорим о реформе образования.

Свои знания о реформе образования я черпаю из рассказов своей знакомой ********, потомственного учителя от бога, которая всю жизнь отработала учителем начальных классов в одном из районных центров России.

Не буду приводить фактов, поскольку в представлении человека . далёкого от проблемы, они могут выглядеть смешными. Однако с точки зрения бытовой логики и здравого смысла можно сказать только одно, цель путинской реформы образования «Россияне, сдохните дураками». Каждый набор учеников моей знакомой, на порядок ниже предыдущего. Дети, не умеющие говорить в первом классе, пока не норма, но близко к этому. Сунь ребёнку смартфон, и забудь о нём(о ребёнке), главный воспитательный принцип нынешних родителей.

При всей моей ненависти к путинской хунте, я с трудом верю в то, что она рассказывает о происходящем в школе. Но верю,поскольку  это человек, которому я доверяю на 100%.

Главный перл *******, это описание того, как учителя держатся в школе. Это очень поэтично. Представьте болото, по которому бредут учителя. Болото, это бесконечное количество бумажек, которые надо заполнять на каждый чих и отправлять в верх по инстанции. В советское время учителя были учителями, они учили. А теперь они оказывают  «образовательные услуги» т.е. приравняны к уборщицам и ассенизаторам, которые тоже тупо оказывают услуги. И это болото с каждым годом становится всё глубже и вязче. Идти всё тяжелее. Молодые учителя, попав в это болото, тут же из него выпрыгивают и ищут свою судьбу вне школы. А вот старым делать нечего. Они либо надеются, что власти поумнеют, либо покорно ждут выхода на пенсию, вот и остаются в школе. Но когда из 40 учителей в школе 38 пенсионеры, у школы нет будущего. И это цель путинской хунты.

Дети и внуки министра образования учатся за границей. Дети и внуки всех, кто называют себя «элитой» учатся и живут в странах наших потенциальных врагов ( по версии Путина). В российских школах учатся только недоумки. Те, кому предназначена роль кассиров и охранников в «Пятёрочках» и проституток на трассе М11.. Скажите спасибо Путину и его банде. Образования у нас нет. И перспектив у детей, голосующих за Путина и ЕР нет, и не будет. Вы сами это выбрали.

Поскольку мы живём в фашистском государстве, обязан заявить, что при том, что ******* является реальным человеком из плоти и крови, для цензоров из  «Роскомгестапо» это виртуальный персонаж придуманный автором. И такого человека в природе не существует. Успокойтесь, выпейте чекушку и займитесь своим любимым занятием.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.