Мэрша-матершинница.

Мадам Заваркину показали даже по РЕН-ТВ с рассказом о том, как она материлась на подрядчиков в Нижнем парке.

По-моему ларчик открывался просто.

Шестёрка приехала на объект посмотреть как создаётся иллюзия целенаправленного разворовывания украденных денег. А тут на тебе, подрядчики болт на работу забили. А пахан приедет буквально на днях, отчитываться надо, а нечем. Поневоле у бабы началась истерика, которая выразилась в болезни маркиза ля Туарета.

Вообще, мат давно превратился в основу русского языка. Пять слов, изменяя которые можно описать любое явление или событие, это уникальное изобретение русского народа. Правда создаётся образ народа- дебила, который не способен красиво и грамотно выражать свои мысли и чувства, но это уже обратная сторона медали.

Известный исторический факт. Перед Сталинградской битвой танковые дивизии прорыва начали под разными предлогами оттягивать наступление. Их можно понять. Через час боя от этих дивизий оставались только груды обгорелого металла, русские камикадзе. Сталин не стал материться, он просто сказал  «Пусть им будет стыдно». Через 15 минут дивизии пошли на прорыв. Но это был Сталин, а не мадам Заваркина.

На стройке мат неизбежен. Совместные действия большого количества людей требует упрощения общения. Вот и материмся. Но когда это делает мэрша на глазах у десятков человек, то это говорит только о том, что она либо дура, что несомненно, либо обычная тупая хабалка. В любом случае, она не на своём месте. Человеку с таким уровнем интеллекта не место в мэрском кресле. Хотя уровень разума мэров Липецка  традиционно не был выше уровня липецкой канализации. Судьба у города такая.

https://vk.com/video-185543395_456239017?list=e8668f32ac1bdc4ac4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.