Отправил письмо в СК о преступлении против Конституции. Реакции ждём-с.

Основным признаком тоталитарного (фашистского) государства является наличие цензуры, отсутствие свободы слова и преследование журналистов, не согласных с официальной идеологией.


Статья 29 Основного Закона (Конституции) гласит:
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Если вы ознакомитесь с положением о Липецком управлении Роскомнадзора (приложение 1), то увидите огромный список того, что он обязан делать, но не найдёте указания на то, что Роскомнадзор обязан цензурировать статьи журналистов. Однако:

06.09.2019 руководитель Управления Роскомнадзора по Липецкой области А.А. Слипец, открыто нарушив п.5 ст29 Конституции России о запрещении цензуры, взял на себя право цензурировать СМИ и дал указание(Приложение 2)Председателю избирательной комиссии Липецкой области Ю.И. Алтухову разобраться со мной за статью «Как выбирают Охломонова губером Липецкой области», размещённую мною на сайте РИА «Липецк». (Приложение3).
07.09.2019 Заместитель председателя облизбиркома Кораблин С.Н. направляет Начальнику УМВД по Липецкой области М.В. Молоканову просьбу пресечь нарушение закона(приложение 4). То есть, объявляя без суда и следствия моё личное мнение о выборах губернатора Липецкой области преступлением. И давая сразу полиции указание, что мой материал содержит признаки предвыборной агитации.
03.10.2019 я беседовал с неким подполковником полиции, и вкратце объяснил ему, что мою статью счесть агитационным материалом мог только полный шизофреник. В ней я выразил своё личное мнение о предстоящем балагане под названием «выборы губернатора Липецкой области», и в ней никого не призывал голосовать за кого-либо, или против кого-либо. Напротив, утверждал, что ни один из кандидатов не имеет права находиться в губернаторском кресле, хотя я лично знаю троих кандидатов .
В тот же день, Начальник ОП №8 УМВД по г. Липецку Ушаков О.В. отправляет Кораблину С.Н. ожидаемый им ответ, что моё личное мнение, и его выражение содержит признаки состава
Достаточно иметь начальное образование, чтобы понять, что рядовой житель Липецкой области Григорьев А.И. не подпадает под действие указанной статьи. Поэтому 21 октября 2019 года, когда Кораблин С.Н. составлял свой протокол №12, он произвольно изменил статью 5.8 на статью 5.12 КоАП РФ.(приложение 6)
Во время составления протокола я неоднократно заявлял Кораблину С.Н. о том, что всё, что написано в статье является моим личным мнением, не является агитацией, никем не проплачено и поэтому своё личное мнение я не обязан согласовывать с цензурным комитетом. Аудиозапись беседы имеется, и может быть предъявлена по первому требованию.
Протокол №12 был передан на рассмотрение мировому судье участка №7 Октябрьского судебного округа г.Липецка Припадчевой Н.И.
25 октября состоялось заседание, на котором я попытался донести до судьи, что мы живём не в фашистской Германии, а в правовом демократическом государстве, где судьи неподкупны и ответственны перед народом. Поэтому осуждать человека только за то, что он имеет мнение отличное от официального, есть как минимум глумление над свободой слова, гарантированной Конституцией России. Но мои доводы не дошли до Припадчевой Н.И. Она просто переписала протокол полученный ею из облизбиркома, и оштрафовала меня на 1000 рублей.(приложение 6)
Считаю, что я стал жертвой деятельности группы лиц окопавшихся у власти, и старающихся изменить демократический строй России на фашистский. С этой целью они намеренно игнорируют наличие у населения страны прав , гарантированных Конституцией. Своими действиями подрывают доверие населения к органам власти, начиная с Президента России Путина В.В., который неоднократно заявлял о жизненной необходимости свободы слова для развития России.
Ответчики, вопреки указаниям Президента России Путина В.В., создали антиконституционный и незаконный (Липецкое управление Роскомнадзора) орган цензуры, который с помощью судей старается уничтожить всех, кто так или иначе способен высказывать своё мнение, как это происходит в демократических странах, и пытается достичь, чтобы все молча выслушивали их указания, что характерно для фашистских, тоталитарных режимов.
Требую:
1. Расследовать деятельность ответчика и его соучастников, и принять к ним меры, предусмотренные Уголовным Кодексом РФ.
ПРИЛОЖЕНИЯ могут быть вцысланы вам по первому требованию, на адрес, который вы укажете.
P.S. этой ситуации, ваша постоянная отмазка о том, что данное событие не затрагивает интересы мои и моих родственников не прокатит. Действия Роскомнадзора и его соучастников напрямую затрагивает интересы как мои, так и моей родни. Жить в демократической России, где главенствует Конституция, или в фашистской России, где любой мелкий чинуша способен безнаказанно заткнуть рот любому гражданину страны, это две больших разницы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.