Хотят ли русские войны?

Так называлась старая советская песня, в которой утверждалось, что русские войны не хотят. После краха СССР подобное утверждение признано ложью.

Россияне войны хотят. Как Филлипок учиться.

Чтобы стать Президентом достаточно показать мультик о том, как русские ракеты бомбят США. И делай с этим народом что хошь.

Путин кричит о современном вооружении, о каких-то гиперсуперпупер ракетах. При этом сокращается финансирование образования, науки, медицины. Полностью исчезли целые отрасли промышленности, без которой не может существовать экономика. Окончательный развал везде, дебилизация народа.  И эти дебилы кричат «Мы покажем Америке!» хотя кроме голой жопы показать нечего.

С кем не поговоришь, все счастливы тем, что Путин возродил армию. Утверждение конечно очень спорное, но на вопрос, а что Вам лично даёт эта армия? Что Ваше она будет защищать? И сами Вы пойдёте воевать? обычно ответа нет.

Кроме тупых воплей, что» мы можем повторить», в голове россиян нет ничего. История ничему не научила этот народ. Уже пытались малой кровью, могучим ударом всех разгромить. Забыли, чем это кончилось?

Этот шизик из Кремля уничтожит всю планету. Это ясно из его утверждения «Как же мир без России?», а Россия для него это он сам, царь Пу. А народ ему не интересен. Он пожертвует всеми нами легко, в тупой надежде выжить вечно в своём бункере.

Ни одна страна не хочет завоевать Россию. Никто нам не угрожает, и власть это знает. это видно хотя бы по тому, что каратели уже превосходят по своему числу регулярную армию. Всякие эти «Арматы» которых  с прошлого века только показывают на парадах, так и не поступают в армию. Зато триллионы рублей тратятся на слежку за оппозиционерами, на оружие против своего народа, автозаки, водяные пушки, бульдозера, чтобы давить толпу восставших против путинской хунты. А вот на новые разработки для лечения детей денег нет. Детей лечат добрые люди, собирая копейки на зомби-ящике.

Этот режим прогнил насквозь. И держится только на нашей тупости и  шовинизме внушённом пропогондонами из зомбивизора. На лжи, которая льётся с телеэкрана.

Пора просто посмотреть по сторонам и вспомнить о всех обещаниях Путина и его шайки. Что они выполнили, кроме строительства газопроводов во все соседние страны. А вот своему народу газа не досталось, да что там газа! Десять миллионов дорогих россиян ходят срать до ветру . У них тупо нет тёплых сортиров, и это одно из достижений путиноидов, срущих в золотые унитазы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.