Порутчик Киже липецкого правосудия, или судья Кузнецова признала Охломонова реальным кандидатом в губернаторы Липецкой области.

Сегодня был мой суд по жалобе на судью Припадчеву, принявшую антиконституционное решение. Маразм крепчает. Причиной всей заварухи моя статья «Как выбирают Охломонова губером Липецкой области»http://shandorgrig.ru/2019/09/04/как-выбирают-охломонова-губером-липе/

Я считаю, что вся возня имеет целью посадить меня, сперва административка, потом другая, ну а потом реальный срок, как рецидивисту.

Но только сегодня, во время чтения приговора я заметил одну особенность.

Судья зачитывала мои определения по отношению к Охломонову: гобсек, живоглот, мироед, ставленник Путина и дружок Грефа. И всё это называется оскорблением кандидата в губернаторы. Только сейчас я заметил, что в бюллютене не было кандидата по фамилии Охломонов. поэтому и оскорбить этого эфемерного кандидата невозможно. Значит всё это представление затеяно одним кандидатом, который по созвучности со своей фамилией Артамонов, решил, что Охламонов это он. Ну что я могу сказать о кандидате Артамонове который стал губером Липецкой области? Только то, что было написано в статье «Ни один из пяти кандидатов, в том числе Артамонов, не имеет права быть  губернатором». На удивление мелочное и тупое чмо.

Напомню старое видео, записанное задолго до выборов, похоже я могу предвидеть будущее

https://youtu.be/e0oCzpNULGw

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.