ООО «Мастер». Мошенники или вымогатели?

Все, кто меня знают, вряд ли поверят, что я могу сказать доброе слово о полиции. Но вот, и на старуху бывает проруха. Хочу выразить благодарность полицейским из участка на Доватора, которые помогли мне разрулить некую неприятную ситуацию.

В прошлое воскресение я вызвал мастера для ремонта компьютера. Он приехал с опозданием на полтора часа, этакий милый пухленький мальчик в очках под два метра ростом, назвался Алексеем. Договорились, что он мне почистит комп и переустановит винду за 1800. Но поскольку время позднее, он забрал системный блок в офис, обещал его сделать в понедельник к вечеру.

В понедельник вечером я его отловил, и он сообщил, что надо заменить жёсткий диск, который стоит 2400. Я знал, что мой диск проблемный, поэтому дал добро на замену.

В среду вечером я опять его отловил, и он заявил, что мой ремонт будет стоить 8000 с хвостиком. Я отказался оплачивать работу, которую не заказывал. А потом перезвонил и предупредил, что если сегодня комп не будет у меня дома, то завтра я подам заявление в полицию. Комп не привезли.

В четверг с утра позвонил на 112, сделал сообщение о том, что ООО «Мастер» занимается мошенничеством, вымогательством и шантажом. Ближе к обеду перезвонили из отделения на Доватора и спросили, когда я могу придти и оформить заявление. Договорились на после работы. После работы я позвонил узнать, куда обращаться и к кому, через две минуты мне перезвонили из ООО «Мастер» с обещанием в течении часа доставить комп домой. Как потом оказалось, полицейские позвонили руководству этих «Рога-копыта» и задали вопрос, хотят ли они заняться компом Григорьева или ждут когда полиция займётся ими. Руководство выбрало комп.

Вот так в четверг вечером приехал другой милый мальчик с моим компом, и за 1800 я получил очень нормальную технику. Жена не нарадуется и часами играет в игрушки, пока я на работе. А я пишу статьи о том, как мы счастливы жить в этой стране.

Ещё раз спасибо всем тем, кто  помогал мне вырвать мой комп из лап этих господ  от ооо «мастер».

На правах антирекламы. Если услышите ООО «Мастер», вспоминайте о моей истории. Это только дураки учатся на собственных ошибках. Умные учатся на чужих.

ООО «Мастер». Мошенники или вымогатели?: 2 комментария

  1. И ещё один прикол-разводка. Нанесение термопасты только на процессор. Мне же насчитали помимо процессора на материнке ещё три места, которые термопастой надо смазать. Поэтому я заплатил 800, а не 200 рублей. 600 мошенники выгребли из моего кармана, хотя я подозревал, что что-то здесь не то.

  2. И ещё выяснил. Установлення ООО «Мастер» версия винды требует активации. Ключа мне естественно эти претенденты на Евровидение не предоставили, так, что установленная ими версия за 500 р. только на один месяц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.