Как легко добиться соблюдения конституционных прав в России.

Вчера в Свердловске проходил выбор места, где будет строиться очередная забегаловка РПЦ для обирания тупого народа.

Реально, у людей спросили, где они хотят видеть  святой Катерины. Я то думал, чего у меня в голове всю субботу крутилась песенка из «Трёх мушкетёров» «Святая Катерина, пошли мне дворянина».

Но для того, чтобы власть , а РПЦ у нас давно не подстилка власти, а равноценная ветвь вертикали, покруче судов и прокуратуры это уж точно, услышала граждан, потребовалась настоящая гражданская война.

Если кто забыл, то РПЦ решила построить свой притон в самом центре Свердловска, на месте сквера. Без спроса, просто по своей воле. Но свердловчане оказались не только проститутками с «Уралмаша» которые изначально обещают поубивать всех оппозиционеров, а после увольнения вешаются на рабочих местах. В городе оказалось много адекватных людей, которые снесли забор вокруг стройплощадки, устроили круглосуточные дежурства в сквере. Власть привозила бандитов из соседних городов, которые избивали и калечили демонстрантов. Каратели  и ОМОН, тренировали свои навыки на мирных невооруженных людях, и всё равно народ победил. Путин посоветовал провести опрос мнения быдла. Слава мудрому и великому Путину!

Однако как заявил Песков, подобные опросы не будут системой.  Только там, где народ возьмется за орудие пролетариата, власть будет спрашивать их мнения. В прочих местах всё будет по прежнему. Не царское это дело, мнение холопов спрашивать. Дубинками по башке любимому электорату, и будет как я сказал.

Так, что крепостничество, это светлое Ваше прошлое. Будущее наше ужасно, а будущее детей холопов ещё ужасней.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.