О бедном росгвардейце замолвите слово.

Карательная операция, проведённая путинскими псами против граждан России, мирно протестовавших в Москве против продажной избирательной системы, показала, что Росгвардия это продажные каратели хунты, направленные на войну с собственными согражданами. Но оказывается, что дубинки росгвардии работают только против мирных людей. Приведу пример.

Я уже писал о событиях в Данкове, когда десять головорезов приехали избивать местного активиста Петра Алымова. Ситуация абсолютно абсурдная. К концу бойни приехали вооруженные автоматами росгвардейцы, но они спокойненько наблюдали, как валяются на земле избитые хозяева, а налётчики рассаживаются по машинам и уезжают. Никто из них не махал дубинками,  не бросал  людей на землю, не выкручивал руки и не запихивал в автозак.

Подобное поведение возмутило Алымова, и он попытался выяснить, почему люди, получающие зарплату из его налогов, не выполняют то, за что эту зарплату получают. На местном уровне это не получилось. Но когда в Москве обратили на это внимание, местные руководители начали убеждать Алымова прекратить жаловаться, ведь у росгвардейцев есть семьи, и надо жалеть тех, кого могут уволить из-за его жалоб.

При этом  события у дома Алымова приобретают сногсшибательную трансформацию. Уже они выглядят так, что 9 мирных бандитов стояли на дороге и нюхали розы, в то время, как Петр Алымов схватил лом, и начал бить по рукам десятого. И получается, что  не хозяин с сыном, избитые и расстрелянные из травмата, пострадали. А этот один мирный житель, которому просто не повезло попасться на пути  этим двух отморозкам. И поэтому логично привлечь к ответственности Алымова и сына. И ведь привлекут сволочи. Все знают продажность наших судов и прокуратур. И что им судьба человека, честь, совесть и другие, незнакомые им слова. Ну, а росгвардейцы вроде бы не при чём. Они натасканы на команду «ФАС!» против тех кто идёт с лозунгом «Путин-вор!» или «За честные выборы». Ну, а если кто-то убивает активного гражданина, то их это не касается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.