«Умное голосование»+бойкот= умный бойкот.

«Умное голосование», предложенное Навальным, глупо до безобразия. Бойкот, это очень мощное оружие против путинской системы, но в данных условиях оно зачастую неэффективно, поскольку властям глубоко наплевать на мнение народа. Они прекрасно живут и без народного одобрения.

Предлагаю симбиоз ежа и ужа, «умный бойкот».

Как выглядит голосование в путинской Рашке.  Назначенная Путиным глава избиркома объявляет выборы и формирует комиссии из бюджетников, полностью находящихся на содержании у путинского режима, готовых за понюшку табака продать и предать не то, что Родину, но и мать родную.

Эти комиссии допускают к участию в выборах только тех, кто душой и телом предан идеям фюрера, либо кандидатов от пропутинской оппозиции, в лояльности которых и их ничтожности  никто не сомневается. Все, кто может составить конкуренцию кандидатам от партии воров и жуликов отсеиваются по надуманным предлогам, правда, в соответствии с ЗАКОНАМИ, одобренными и подписанными Путиным.

Потом проводятся дорогущие выборы, на которых всегда побеждают только члены ЕР, и политические проститутки, допущенные к победе в результате подковерных торгов с ворами и жуликами. Во время выборов все путинские карманные опа-позиционеры старательно  обливают друг друга дерьмом в надежде не победить, а только  получить с барского плеча лишние 0,01% голосов избирателей.

По оглашению результатов выборов все партии дружно поднимают вой о том, что выборы нечестные и фальсифицированные, но я не помню ни одного случая, когда руководитель хоть одной партии сказал «Выборы  фальшивые. Поэтому мы отказываемся от всех мандатов, которые нам дали в результате этого балагана». Такого не было. Напротив, все начинают радостно  дербанить бюджет, и уже через неделю не ясно, чем же различается вор из ЕР, от вора из КПРФ.

Несколько раз я пытался объеденить липецких пропутинских опа-позиционеров под лозунгом «НЕТ партии воров и жуликов!» Суть простая. На каждом избирательном округе представлены только 2 кандидата, от ЕР и от оппозиции. Те, кто принародно называют себя борцами за благо народа, борются не между собой, а с  ублюдками , которые уничтожают нашу страну.  Технически распределить участки просто. Элементарный лототрон, из которого партии-участники выборов, вытаскивают по очереди номера. Да и логически всё просто, единый и единственный кандидат от оппозиции имеет больше шансов на победу, чем пять или шесть. Однако наша оппа-позиция мелка, продажна и ничтожна. Им из Москвы ставят указание выставить как можно больше кандидатов, и порой один человек баллотируется на десятке округов, как часто бывает у ЛДПР. И в результате силы и деньги тратятся впустую, зачастую с отрицательным результатом. Хотя реально за путинских ставленников, одерживающих сокрушительные победы на выборах, голосуют от 2 до 5 % избирателей. Если не включать админресурс.

Идея активного бойкота проста. На каждом избирательном округе создаётся избирательная комиссия, из местных активистов, в которую обращаются люди, желающие стать депутатом городского совета. Не эти буржуи и партийные чиновники, которые помнят о людях только когда вешают им лапшу на уши перед выборами, а реальные активисты, работающие для народа постоянно. Комиссия проводит отбор и выдвигает одного кандидата. Естественно, никто из карманных путинских партий не будет участвовать в этом деле, поэтому комиссия должна не только продвигать подлинных народных депутатов, но и противостоять марионеткам, которые под лозунгами «Всё для народа!»,»Зуб даю, я сделаю вам счастье!», растаскивают голоса избирателей. Главный лозунг выборов «Педросы, вон из горсовета! Ваше место у параши!» » Ни одного голоса КПРФ,ЛДПР СР, и ЕР!». Главная цель, убрать педросов и их холуёв из законотворческого органа города. Ну, а если удасться в мелких масштабах, то можно заняться изгнанием из Госдуры зажравшихся спортсменов, миллиардеров и  клоунов с паспартами стратегических врагов России.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.