Травля навальновцев в Липецке.

12 сентября был всероссийский день нападения на сторонников Навального. Захватил он и Липецк. Начиная с 6 часов утра у трёх активных членов штаба Навального проводились обыски и изьятие компов, ноутбуков, сотовых и пластиковых карт. Трое наших земляков проходят свидетелями по делу о перечислении группой неустановленных лиц группе неустановленных лиц неустановленных денежных средств. Дело рассматривается в Басманном суде Москвы, знаменитом термином «басманное правосудие», что означает абсолютную  продажность судей, угодничество перед властями и готовность топтать не только Конституцию и Законы страны, но и элементарную логику и здравый смысл.

Можно по всякому относиться лично к Навальному, он явление неоднозначное. Но ребята из Липецкого штаба сделали для борьбы с коррупцией в области больше, чем прокуратура, СК и все губернаторы вместе взятые. Вот за это их и закатывают в асфальт. В России коррупция основа власти, и кто покушается на коррупцию, расшатывает устои этого государства. Сами участники шоу смотрят на будущее с оптимизмом. Они уверены, что следующая волна закончится реальными сроками. Пожелаем же им удачи.

И вишенка на торт. Каждому из трёх навальнят на карточки начислен долг в размере 75 500 000 рублей.  Так наше любимое государство поддерживает молодёжь в её стремлении к справедливости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.