Разделяй и властвуй?

19 сентября в Липецке с лекцией был Михаил Светов. Подвижный такой юноша в очках, длинноволосый русский лебертарианец.

Сразу скажу, что внятного понятия о том, что такое либертарианцы я не получил. Возможно сказывается узость мышления и стремление найти хоть какую-то логику в словах людей.

Лекция началась с дружного крика зала «Люстрация», а через два часа лектор заявил, что они не рвутся к власти, они против власти. Интересно, как они намерены проводить люстрацию не имея власти?

Поразило одно. Очень много молодёжи пришло на встречу со Световым. Не ожидал, что только по информации в ФБ, в таком занюханном Липецке найдётся полный зал людей, которым интересен Михаил Светов. Лично я о нём узнал впервые.

Однако послушав, решил, что это один из мелкопоместных фюреров-Мессий. Оторвёт себе пару тысяч апостолов, и будет счастлив. Хотя Зюганов тоже из этой категории. Да и все наши прочие партийные бонзы. Они любят себя в политике, а не политику в себе, как говаривал один великий режиссёр.

Возможно я и ошибаюсь, но никакой реальной цели благоустроить Россию либертарианцы не имеют. Это моё личное мнение. И я его никому не навязываю.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.