Шабаш под красными знамёнами. Митинг КПРФ, 17 августа, Липецк

Фото мало, текста много, поскольку накрылся фотоаппарат.

Митинг был заявлен как за четные выборы. И на него даже пригласили представителей других партий. И перефразируя  Стругацких «Знали бы бедные лавочники, зачем их приглашали.

Фактически лозунг митинга

Неделю назад на этом месте проводили пикет навальновцы

и так полицаи принимали  социально не близкие им элементы

А для коммунистов, точнее сторонников КПРФ, поскольку КПРФ от коммунизма настолько же далеко стоит, как иезуит, устраивающий аутодафе от Христа, с его лозунгом «Возлюби ближнего своего».

Ни заборов, ни металлоискателей. Даже автобус с ОМОНом стоял н видном месте. Отношение властей к социально близким им элементам налицо.

На митинге ругали Артамонова и «Единую Россию», что в принципе правильно, и я поддерживаю КПРФ в этом деле.

Но помимо педросов, коммуняки топтали  и прочие партии. Особенно досталось моему знакомому из «Патриотов России» Григорьеву Андрею.

Мало того, что с самого начала объявили, что на митинг с жёлтыми флагами пришли представители партии-пустышки, выставившей своего технического кандидата Григорьева, но и потом, по ходу действия в адрес «Патриотов Росси» выкатывались такие обвинения, что морду бью за это в приличном обществе. Конечно, и об других кандидатов, и другие партии, коммуняки постарались вытереть  ноги. Хоть и были их представители, я не заметил только людей из СР, только Григорьев постарался прорваться на трибуну и заявил, что народный губернатор это он, а не Токарев. Но закон митинга, у кого микрофон тот и пан. 🙁

 

Я был на митинге от начала до конца. И вынес с него самое тягостное впечатление. Не смотря на советские песни, которые распевали постоянно с трибуны, веселья на душе не было.

Голосовать за Токарева я не буду. И другим не советую. Если ты сам по уши в дерьме, но при этом обвиняешь в том, что другие дурно пахнут, то ты явный неадекват.

Токарев с гордостью заявляет, что наконец-то представитель КПРФ участвует в выборах губернатора. Все прочие мол кланялись педросам и прошли муниципальный фильтр. А вот он единственный, кто смог уговорить почти 200 депутатов-педросов отдать ему свои голоса вопреки указанию ЦК КПСС, сорри,ЕР. Вы верите в это? Лично я нет.

Я хотел выступить, по теме «Честные выборы и соблюдение законов», но понял, что для этого моно-спектакля я не гожусь. А смысл в том, что честных выборов , при этих законах, и при этом режиме, быть не может. Все российские законы  нацелены на сохранение власти бандитов и мерзавцев. И другого не дано. Все, кто участвуют в этом балагане,  мягко говоря, люди ущербные. Зная, что играют в карты с шулерами, они садятся играть . И играют по правилам шулеров, которые в нужный момент меняют правила под себя.

Не берусь судить о других партиях. Но эта пропутинская оппа-позиция в лице КПРФ, меня начала конкретно раздражать. Реальных дел 0, но зато треску, на всю деревню.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.