Россия, жалкое подобие Украины.

Дневник онаниста. Понедельник, попробовал правой, кайф! Вторник, попробовал левой, не кайф. Среда, попробовал женщину, жалкое подобие левой руки.

«Дорогие россияне» уже не первый год по зомбиящику изучают , а что происходит там, на Украине. Ежедневно по всем каналам талдычат про укрофашистов и бандеровцев.  И находятся идиоты, которые всему этому верят.

А в реале, Россия стремительно отстаёт от Украины. Пока украинцы устраивают революции, свергают и избирают Президента страны, меняют власть и разгоняют свою госдуру, россияне тупа молятся на власть предателей страны и ругают власть Украины.

Порошенко очень хреновый президент! Возможно. Но на выборах он не уничтожал своих конкурентов в прямом и переносном смысле. И его избирком честно зафиксировал победу клоуна Зеленского над действующим Президентом. Вы можете представить такое в России? Нет! На ближайшие 350 лет у нас один Президент. Путин.

Какое горе, украинцы, получив безвиз, ломанулись на заработки на Запад! И все россияне дружно об этом рыдают. Но, во-первых, лучше зарабатывать в Европе, чем бедствовать в своей стране. каждый украинец в Европе не только живёт по человечески, но и обеспечивает приличную жизнь у себя на Родине. Разве это плохо? Во-вторых, Порошенко обещал безвиз и он выполнил своё обещание. Если кто-то этим недоволен, пускай устраивается на одно из 25 000 000 высокооплачиваемых и высокотехнологичных рабочих  мест, которые нам обещал Путин, ну, и как всегда соврал.

Украина самостоятельное и независимое государство. Оно живёт по своим законам, и России не фиг в неё совать свой нос, хватит того, что аннексия Крыма абсолютной изоляции  России от всего мира, в превращение её в государство-изгой, даже хуже Ирана и Северной Кореи.

И когда «дорогие россияне» обсуждают украинские события, они похожи на импотентов, подсматривающих за любовными играми соседей в замочную скважину. Сами не могут, но зато обгадить других, всегда пожалуйста. И вместо того, чтобы брать пример, как к ногтю взять зарвавшуюся власть, они дружно, вслед за путинскими пропогондонами, ругают украинцев, посмевших это сделать.

Короче, картина такая. Мы сидим по уши в дерьме, и дружно ругаем тех, кто из дерьма выбирается. Это поведение дебилов. И то, что нас такими дебилами сделала власть, нас не извиняет. Мы сами эту власть выбирали, и поэтому заслуживаем такого к себе отношения.  А украинцы народ, а не жалкое подобие народа.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.