Прокурорский беспредел. Теперь добрались до детского футбола.

Ко мне обратились люди, которые смотрели игры чемпионата Липецка по дворовому футболу, в организации которого принимал участие областной прокурор. Ну, и поскольку наши чиновники это Мидасы наоборот, напомню,Мидас это  царь у которого всё , к чему он прикасался, превращалось в золото, а у этих господ, к чему они не прикоснуться, становится дерьмом. Получилось  именно так.

По итогам чемпионата было заготовлено два письма, облпрокурору и Артамонову. Но поскольку сложилось мнение, что облпрокурор прекрасно знал о ситуации с детским футболом, и скорее всего сам приложил руку к случившемуся, письмо ушло только к губеру.

Кому лень читать, перескажу. В результате чемпионата по дворовому  футболу к финишу пришли команды  полупрофессиональных игроков. Для Липецка это характерно, если в любительском марафоне побеждает дважды чемпионка Европы, но когда такое проделывают с  детишками, пинающими мячик во дворе, это явный беспредел.

»

«Конечно, футбольная общественность благодарна Вам за конструктивное и полезное внимание развитию детского футбола в регионе, но, создаётся такое впечатление, что кто-то не забывает о ложке дёгтя, которая бочку мёда портит или, как говорил один наш современник, «Хотели, как лучше, а получилось как всегда».

В детском турнире 18 мая т.г. , который вы открыли первым ударом по мячу, применили чисто взрослую подставу, и в результате в финали встречались не дворовые футболисты, а почти профессиональные ученики специализированных школ и победителем стала команда ДЮСШ г. Грязи.

И вполне естественно, что простым «дворовым» юным футболистам, принимавшим участие в турнире, тягаться с ними было просто бессмысленно. Вот и получилось, что вместо популяризации футбола, получили выпячивание самых грязных сторон большого спорта. Ну, в общем, как всегда.

Прошу учесть это на будущее, если подобные турниры будут проводиться. Необходимо отсекать полупрофессионалов от игры с дворовыми командами. Это расхолаживает пацанов, обижает их, у детей пропадает вера в порядочность и честность взрослых наставников, организаторов.

Вопросы к руководству Липецкой федерации футбола, как они могли допустить подобное?

Актив Совета ветеранов, несмотря на все переживаемые трудности, продолжает активную волонтёрскую работу по воспитанию молодёжи в духе добра, справедливости и любви к своему Отечеству. Так в мае т.г. в парке «Победы» на открытой площадке по нашей инициативе и с нашим участием прошли традиционный конкурс чтецов и смотр-конкурс «Вперёд мальчишки!», которые мы проводим совместно с другими энтузиастами добрых дел.

Мы с ветеранами нашего Совета с удовольствием посмотрели детский футбольный турнир, который проходит по инициативе прокурора области, но наше природное неприятие обмана и подтасовок заставило написать вам данное письмо. Ведь все Ваши и наши усилия по воспитанию подрастающего поколения могут быть сведены к нулю.

С уважением, ветераны.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.