Чем пахнет День Победы.

В последнее время  амбре от всенародного праздника напоминает запах васильков. Говорят именно так пахнут трупы при разложении.

Слово «победобесие» уже вошло в современный русский язык наравне с откатами, прихватизация, хуйло, ихтамнет , непричёмыш и многим другим.

Лично я не понимаю, что российский народ празднует 9 мая. Да, 9 мая 1945 года был подписан акт о капитуляции фашистской Германии перед коалицией нескольких стран, в том числе среди победителей был и социалистический Союз Советских Социалистических Республик. Этой капитуляцией окончилась Великая Отечественная Война, в которой социалистический строй победил крайний  капиталистический, фашистский. С распадом СССР и превращением стран в него входивших в капиталистические , преемников у Великой Победы не стало. И то, что Россия прихватизировала  заслуги всех народов СССР ей чести не делает.

Боюсь даже представить, чтобы было, если бы сейчас Германия напала на  путинскую Россию. Наши отцы и деды воевали и погибали за Родину, за будущее своих детей и внуков, и это их беда, а не вина, что внуки просрали Победу дедов. Сейчас воевать за рост акций «Русала» или за новую яхту Ротенберга пойдут только крайние дебилы. Лично я принимал присягу на  верность СССР, и защищать путинскую хунту не подписывался.

9 мая Россия бряцает оружием и демонстрирует какое у неё офигенное оружие, которым можно уничтожить весь мир. Вполне закономерно, что весь мир старается избегать России. Показателем этого отношения служит количество глав иностранных государств на этих парадах. Если в начале путинского правления их прибывало десятки и сотни, то сегодня  даже африканский вождь Тумба-Юмба не приехал. Кроме бывшего президента Казахстана все игнорировали этот шабаш. А ведь этот Максим Какеготам, доверенное лицо Грудинина, ездил по стране и рассказывал насколько Путин гений внешней политики. Довести страну до такого уровня, что все ею чураются , это да, как минимум надо быть гением

Путин ставит себе в заслугу победу над Гитлером, словно он родился не через 7 лет после войны, а сам лично на рейхстаг флаг Победы вешал.  (Да много что он в заслугу себе ставит, например самолёт «Суперджет» тоже его гордость).Однако сравните, как живут победители и побеждённые. Когда Меркель последний раз обещала обеспечить всех ветеранов вермахта жильём? Никогда. А Путин это обещает каждый год, и как всегда не выполняет, хотя выполнит лет через 10, когда всем ветеранам будет за 102 года, жильё в 2 кв.м. будет у каждого ветерана. Многие твердят что ветераны ВОВ живут как у Христа за пазухой. Возможно. Но по сравнению с ветеранами ВОВ из Германии, они ведут жалкое прозябание. Сравните нынешнюю жизню ветеранов русских и немецких, точнее советских и фашистских, и решите, кто из них победил в этой войне.

Не смотря на победобесие, Путин объясняет свои мягко говоря промахи, последствиями Второй мировой войны. Хоть один мировой лидер дожил до такого маразма? Сомневаюсь. Даже японцы, не объясняют свою плохую жизнь тем, что американцы разбомбили Хиросиму и Нагасаки, а немцы не говорят, что их пенсионеры роются в мусорных ящиках потому, что американцы и русские разбомбили начисто Германию во вторую мировую. Война была. Точка. И СССР в 1947 году достиг ВВП 1940 и попёр дальше. Даже во времена застоя рост ВВП был 3%, и такой застой привёл к развалу страны. А сейчас 1.5% по официальным данным, а Россия процветает и встаёт с колен.

Далее. «Бессмертны полк». Не пойму смысла ходить по улицам с портретами убитых предков. У меня отец-участник войны. Так я его поминаю в день его рождения, а не 9 мая. Я его помню, дочь уже нет, а внуки его и не видели. Кто заставляет внуков, брать портрет незнакомого для них человека и размахивать им на улице. Но сегодня в Москве в БП было 700 000 человек. Представьте, если бы столько людей вышло на демонстрацию против повышения пенсионного возраста, Путин бы отменил эту свою афёру, а так, портреты носить горазды, а свои права отстаивать боятся, вот и получайте ещё пять лет украденных из Вашей жизни.

Короче, путинский День Победы пахнет некрофилией, психическим заболеванием любви к трупам. Единственный плюс в этом , что к трупам давно истлевшим. Обычно некрофилы убивают живых людей, а потом их любят

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.