Бойкот выборов губернатора Липецкой области. Или опять пи,пи, пи,ры.

Осенью жители Липецкой области будут утверждать назначенного Путиным банкира из Сбербанка  губером своей области. Я писал о том, что человек с зарплатой 400 000 в день не поймёт человека с зарплатой 15 000 в месяц, поэтому этот путинский протеже должен пойти в эротический тур, но сейчас обсудим другой аспект, почему выборы губернаторов в России должны бойкотироваться.

Муниципальный фильтр набил всем оскомину, но у большинства оппа-позиционеров возмущение им не идёт дальше снижения планки этого фильтра.

Я обычно  в этом случае привожу грубый, но понятный всем пример. Что тебе в зад суют член на 15 см, что на 5, всё равно ты педераст, суть не меняется. Только полная отмена фильтра исключит из песни Шнура строчку «кандидаты пи-до-ры!»

В Липецкой области, как полагаю и в любой другой, можно пройти муниципальный фильтр только с позволения партии «Едоки России», убогой и подлой компании воров и мошенников, захвативших власть в стране. Ну и как я должен реагировать  на кандидатуру некоего оппозиционера,  зная, что его утвердила партия сволочей и педерастов? Можно ли отдать свой голос какому-то коммунисту, который на коленях вымолил у своих врагов право просто посветиться на выборах, и кровью подписал обязательство ничего не менять в стране, и не призывать к смене правящего режима? Да на хрен нужна в бюллютене эта политическая проститутка!

Только бойкот таких ублюдочных выборов, участники которых становятся даже не персонажами цЫркового представления для дебилов, а вообще, отбросами общества и предателями Родины. Ведь всем ясно, что при путинской избирательной системе честный человек победить на выборах не может, а если и победит, то через пол-года его либо похоронят, либо посадят. Поэтому не пачкайтесь об это дерьмо, под названием губернаторские выборы.

БОЙКОТ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, СОХРАНИТ ВАШИ ЧИСТЫЕ РУКИ.

Не испачкаете их об список политических проституток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.