Почему Соловьёв выгнал Корейбу из студии. Анализ честный.

Пару слов о себе. Я не антисемит. Жил в Израиле, знаю иврит, и к евреям отношусь очень положительно. Это к тому, чтобы никто не пытался мне пришить разжигание национальной розни J. Но как сказал один великий : «Платон мне друг, но истину можно продать дороже».

Почему Соловьёв выгнал из студии поляка Корейбу? Ведь тот ничего не сказал, только о том, что желающие получить наследство казнённых евреев должны доказать, что они не мошенники, и должны предъявить документы на свои права. Вроде всё правильно и логично, но еврей Соловьёв сразу понял, что это удар по Холокосту и окрысился.

Если кто забыл, Холокост это о том, что Гитлер ненавидел евреев и поэтому целенаправленно убил 6 миллионов . 6 000 000 и точка. Если кто сомневается, для этого существует уголовные  законы, и уже немало людей сидят реально за то, что сомневались в этой цифре. Главное, количество убитых советских граждан обсуждается и пересматривается ежедневно. А вот количество убитых евреев остаётся сакральной цифрой, даже не смотря на то, что число убитых в Освенциме евреев сократилось с 5 000 000 до 200 000. А существует легенда о том, что в архивах КГБ спрятана бухгалтерия лагеря «Аушвиц» и там существует журнал смертей, в который включены 74000 с небольшим, и без указания наций. Ну не вели немцы такого учёта.

Для самих евреев, Холокост был какой-то религиозной  процедурой, что-то типа массовой искупительной жертвы. Не берусь утверждать, но я полагаю так. Еврей Соловьёв никогда не расскажет о еврейских зондеркомандах уничтожавших евреев. Также вы не узнаете у него, почему русских, прятавших евреев расстреливали, а евреев отвозили в лагерь. Не услышите и о том, как сионистская верхушка торговалась с фашистами и отправляла в Палестину из лагерей молодёжь,  нужную для возрождения Эрец-Израэл.

Вообще, если заняться историей Холокоста, возникает много поводов для сомнения. Например, воспоминания малолетнего узника, который прятался по лагерю от эсесовок, страшных и ужасных, которые ловили его для того, чтобы отвести на урок немецкого языка. Или некий персонаж, который прошёл 7 лагерей уничтожения, и чудом уцелел. Да и много ещё всякого, неправдоподобного.

Евреи воевали, и реально если пересчитать на количество народа количество евреев, Героев Советского Союза, зашкаливает. Но учитывая традиционный антисемитизм России, евреи награждались посмертно, тут трудно обвинить их в трусости и хитрости. А вот на Западе был один еврейский батальон, воевал где-то в Северной Африке, больше о нём ничего не известно.

Идея особого страдания евреев очень прибыльна. Благодарное человечество ни копейки не выплатила тем, кто спас мир, а заодно и евреев, от уничтожения. Но совсем недавно в нашей синагоге я видел объявление о том, что тем, кто скрывал своё еврейство 3 месяца, положена выплата 200 евро. Проще говоря, кто с оружием в руках воевал, тому шиш, а кто скрывал еврейство, тому 200 евро. Неплохо.

Евреи внушили всему миру чувство вины перед ними. Поэтому выступление Корейбы о том, что нужно доказать своё право, на что-либо, а не просто кричать «Я жертва Холокоста, мой прадед в лагере всю войну отсидел!», оказалось коварнейшим ударом для еврея Соловьёва, вот он и взъярился на поляка. Ведь так можно и усомниться во всём прочем, а это не кошерно.

Кстати. Многие советские евреи уезжают из Израиля. Я полагаю, из-за привычки к антисемитизму. Живя в СССР, каждый еврей имел полное право кричать, что его зажимают поскольку он еврей. И каждый начальник , не желая прослыть антисемитом, его не трогал. А в Израиле, где все евреи, оказалось такой финт не проходит. Если ты лентяй и бездарь, можешь своим обрезанным концом не размахивать, у всех такой, тебя просто уволят и иди искать работу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.