Меня оправдал суд.

Вчера Липецкий областной суд утвердил решение Октябрьского райсуда о прекращении дела против меня за отсутствием состава преступления.

Напомню, как всё начиналось.

Вечером 28 февраля некие личности с корочками, арестовали меня на улице и хотели посадить в обезьянник, чтобы через сутки доставить в суд. Как потом объяснили, по приказанию прокурора Чичёва. Но потом отпустили домой. Для того, чтобы всё же на следующее утро опять меня поймать, и хоть на час, но посадить за решётку. Как потом объяснили, право имеют сажать на 48 часов без объяснения причин.

На заседании в суде, в узком круге мне удалось убедить судью в том, что я имею полное право на собственное мнение, а свобода слова гарантирована Конституцией России, и она отказала прокуратуре в иске за отсутствием состава преступления.

Но прокуратура не успокоилась, и начала настаивать на том, что я разжигал в своих статьях ненависть к русскому народу, и потребовала от областного суда отменить решение о моей невиновности. Не получилось. Областной суд рассмотрел всё досконально и поддержал решение районного. Можно кричать «Да здравствует советский суд, самый справедливый суд в мире»?.

Не стоит этого делать. Моё оправдание не система, а сбой в системе. В гитлеровских судах оправдывали 70% обвиняемых, в сталинских 30%, в путинских 0,5%. принцип простой, раз попал под суд, значит виновен. Понятия честь, справедливость и закон для путинских судей не существует. Есть указка свыше. А то, что я попал в эти пресловутые 0,5% это просто моё крутое везение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.