Теракт в Данкове.

Сам свидетелем не был, пишу со слов очевидцев.

В воскресение в Данкове Липецкой области было совершено нападение на Петра Алымова и его сына. Дюжина мужиков с битами и ножами избивала троих человек. Причём избивала на глазах у вооруженных полицаев, которые не вмешивались Этакие гуру, сидящие над схваткой :(.

Сына Алымова расстреляли из его же пистолета, благо, что это был травмат, и раны оказались не смертельными. Власти пытаются всё превратить в ссору на бытовой почве, мол подьехали три машины, бойцы повыпрыгивали и стали битами выражать свою неприязнь. Короче банальная драка, как и сотни подобных.

Драка, это когда один бомж у другого стырил бутыль портвейна , и получил за это в табло. А когда посреди бела дня некие отморозки, по предположению связанные с местным ФСБ и полицией, избивают активиста, борющегося с властью, то это не драка. Это теракт, причём теракт организованный государственною властью.

В комментариях к заметке на Город48 люди пишут, что Данков, это такой город в котором правят бал отмороженные наркоманы, которых крышует местное УВД и ФСБ. Этакий город наркомафии. И ничего удивительного, если это правда. У нас все провинциальные городишки такие. Предприятий нет, доходов нет, одна надежда, в Москву уехать и работу найти. Полная безнадёга и ужас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.