Заметки сторонника Грудинина.

На выборах Президента я активно действовал в поддержку кандидата Грудинина. Я и сейчас считаю, что он был лучшим кандидатом. Однако сейчас в Сети началась непонятная движуха за популяризацию Грудинина.  Попробую проанализировать всё, что было год назад со своей болотной кочки.

Сейчас, через год после событий, я убеждён в том, что Грудинин был  заранее согласованным цветом, на фоне которого ещё круче заблистал гений нашего вождя и учителя Путина В.В.

Я считал, что Липецкий обком КПРФ занимается сабатажом грудининских выборов по своей инициативе, но пообщавшись с людьми из других регион убедился, что это была всероссийская акция. Да и результаты голосования говорят сами за себя. Грудинин, поддержанный широкой оппозиционной коалицией, набрал в два раза меньше, чем до него Зюганов. Один товарищ из «Левого фронта» говорил мне, что на всю Москву для агитации использовалось два куба, Вы представляете, каков эффект от этой агитации.

Саботаж выражался и в ином. Мне местный обком КПРФ запретил выдавать агитацию за Грудинина. Поэтому мы её получали подпольными путями, раскидывали по почтовым ящикам, и отзванивались в предвыборный штаб указывая, в каких домах мы распространили. Так агитаторы КПРФ, по два раза в теже ящики совали туже самую агитацию. И ничего удивительного, что задолго до выборов агитматериал закончился.

Поведение самого Грудинина тоже было абсолютно сомнительно. Сразу видно, что он не ставил целью победу на выборах. Конечно, можно сказать, что он должен заботиться о своих работниках, поэтому вёл себя скромно, я бы назвал трусливо. Но если ты ввязался в драку, так иди  до конца, а не ломайся как сдобный пряник.

Самая известная страница, это зарубежные счета Грудинина. У него было время, чтобы их закрыть. Много времени, и причём закрытие счетов не хлопотное занятие. Однако он только оправдывался и мямлил, вместо того , чтобы заявить чётко :» У меня счетов за рубежом нет. Кто утверждает обратное, пусть отвечает по статье за клевету.»

Во всём мире, кандидат в Президенты критикует политику своего предшественника. Только в России все кандидаты, и Грудинин в том числе, не посмели заявить, что политика Путина, это политика уничтожения страны.

Во всём мире, действующий Президент уходит в отпуск на время выборов и участвует на равных условиях с другими кандидатами. Но не в России, никто из кандидатов и Грудинин в том числе, не потребовали отстранения Путина от должности на время выборов, и участие его в дебатах вместе со всеми.

Во всём мире, за расходованием денег на выборы ведётся строгий контроль, но не в России. Никто не потребовал, и Грудинин в том числе, чтобы Путин объяснил такие громадные  на свою рекламу, если даже одни банеры с его рекламой, покрывшие всю страну задолго до выборов, стоили в десятки раз больше чем  позволенные законом траты.

Вывод. На выборах Грудинин ничего не сделал для своей победы. У него был громаднейший потенциал, народ устал от этих бандитов в гебешных мундирах. Нам нужен другой Президент, и Грудинин, построивший свой совхоз, был именно этим кандидатом. Однако совместными усилиями Грудинина и КПРФ протестный  потенциал был слит в канализацию. И мы имеем, то, что имеем.

Кстати. Максим Шевченко, типа доверенное лицо Грудинина, ездил по стране и агитировал за Путина. И предвыборный штаб кандидата воспринимал это в порядке вещей. Кстати, работа штаба  вообще дерьмо. Дозвониться до них было невозможно. А по телефону, где набирали помощников, даже не благодарили за желание оказать помощь. Да и среди людей, предлагавших свою помощь кандидату Грудинину, я не встречал людей, которым перезвонили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.