Пенсионная реформа Путина-социальный геноцид русского народа.

Пенсионный геноцид россиян был замаскирован Путиным под заботу о народе. Замаскирован грубо, нарочито небрежно, чтобы ясно показать насколько мнение народа о действиях власти, для этой власти безразлично. Даже объявленное повышение пенсии на тысячу рублей оказалось наглым и подлым обманом, за который никто даже не попробовал извиниться.

Вся деятельность Путина направлена на уничтожение простых граждан России, обычных трудяг и работяг. Говорят, что за 20 лет его правления не было принято ни одного закона ухудшающего положение богачей, и улучшающего  положение бедноты. Не знаю, не отслеживал. Но целенаправленное ухудшение нашей жизни налицо. Особенно это  видно в пенсионном геноциде.

Смотрите. Нам повысили пенсионный возраст на 5 лет. Фактически нас ограбили минимум на 516 000 рублей каждого. Эта та пенсия, которая нам положена за 5 лет. И которая перечислена нами в Пенсионный Фонд России, но которая нам не достанется, поскольку мы не доживём до 65. На митинге 16 марта Царёва И.Л. приводила пример, что у неё из 10 подруг до пенсии дожили трое. У меня из класса осталось 3 мужика, а нам только 57. Кто в стране ждёт выхода на пенсию по старости? Наёмные рабочие с мизерной зарплатой, потому, что выход на пенсию не означает окончания работы, он означает, что ты будешь получать гарантированную пайку, мизерную, но ежемесячную. Всякие там проститутки, и депутаты Госдумы не считают дней до пенсии. Да и прочие олигархии редко идут оформлять пенсионное удостоверение. Человеку с миллиардами на счету в Швейцарии подачка от ПФ в размере 8620 не требуется.

Теперь дали возможность требовать алименты с детей и родственников тем, кто достиг возраста 55/60, но на работу его не берут, поскольку он  уже 10 лет как нетрудоспособен. Опять-таки, редкий олигарх не может обеспечить своим родителям содержание в 10-20 тысяч рублей в месяц. Ну если уж только крайний ублюдок и мерзавец. Да и работники госкорпорация типа Сечина, миллера и Артамонова, получающие в день по несколько миллионов рублей тоже позаботятся о своих предках, если они ещё на пенсию не вышли. А кому тогда Путин кидает заподлянку? Опять нам, простым людям. Как известно, от осинки не родятся апельсинки. И дети нищеты редко выбиваются в госчиновники и депутаты. Поэтому алименты будут требовать с тех, кто и сами еле концы с концами сводят, а в таком случае говорить про какую-то любовь к родителям будет глупо. Начнётся всеобщая вражда между стариками, подьедающими жизнь своих детей, и детьми. Нормально для России, все против всех. Хотя нет.

У нас никто не выступает против преступной бандитской власти. Сколько лет гнобят и уничтожают народ. Даже официальные данные показывает, что реально население России уменьшается, даже не смотря на иммиграцию. А уж по правдивым данным вообще скоро никого не останется. И народ безмолствует.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.