Вчерашний пикет около Липецкого облсовета. (О Путине)

Прохожие возмущались, такому лживому утверждения. Мол всем известно, что Путин-гомно. Приходилось прикладывать  листовку с разъяснениями.

Комитет «СВОБОДА»

После того, как Путин подписал закон об уничтожении русского народа, т.н. « О повышении пенсионного возраста», даже бывшие сторонники Президента решили, что «Путин-говно».Это неправда. Путин не говно.  Подойдите к зеркалу и внимательно приглядитесь. Если Вы там увидите:

-члена партии жуликов и воров, готового поддержать любые, самые подлые и людоедские решения своего фюрера;

— бюджетника, ходящего  на путинги, и уныло орущего «Крымнаш!», «Путин и народ едины!», «Слава Путину!»;

-избирателя, который на всех выборах голосует за Путина и «Едоков России», поскольку больше голосовать не за кого;

-пенсионера, который получает 9000 рублей в месяц, и счастлив, что может благодаря Путину после уплаты  квартплаты купить себе две картошки в день;

-забитого работягу, который трусливо обегает стороной митинги оппозиции в защиту его прав, дабы его хозяин не подумал, что он чем-то недоволен;

то, Вам не надо ждать очередного сеанса по навешиванию Президентом лапши на уши своему народу. Вы видите именно ту кучу дерьма, которая довела Россию до края пропасти и радуется этому.

А Путин просто  серая мышь, раздутая СМИ до размеров слона. Президент страны, населённой рабами.

 

Не знаю, понимал ли кто содержимое, доходило ли до людей. А может слишком сложно народу понять, что во всех наших бедах виноват не лично  Путин, серая безликая моль, а тупой ватный народ, который допустил это чмо до власти и удерживает уже 20 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.