Деградация российской оппозиции. Заказ или объективная реальность

Я не про системную оппа-позицию, которая сидит в госдуме и голосует по указке Путина. Поговорим о так называемой «несистемной оппозиции», к которой меня приписывают, но я ей не принадлежу.

Сразу предупреждаю, я описываю вид со своей кочки, и возможно с иной кочки открывается совсем иной пейзаж.

Про визит Гудкова я уже писал  http://rialipetsk.info/archives/3066, повторяться не буду.  Недавно на фейсбуке схлестнулся с Развозжаевым по поводу его заметки  https://www.facebook.com/leonidrazvozzhaev/posts/349105925648102?comment_id=349139058978122&notif_id=1542917374547853&notif_t=comment_mention,

но добило меня выступление Удальцова, в котором он рассуждал о терроре. Но начнём по порядку..

Оппозиционеры вдруг бросились в просветители. Мол, мы должны просвещать людей, чтобы они пришли на выборы, проголосовали за нас и мы, в результате этих выборов, создадим в России царство справедливости. Как говорится, вы уж либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Сколько лет слышим одно и тоже, о вбросах , подтасовках, каруселях и прочей избирательной лабуде. И тут вот наши друзья призывают нас используя этот инструмент, полностью находящийся в руках власти, свергнуть эту власть. За кого они нас принимают?

Меня сильно умилил призыв Развозжаева вправлять мозги миллионам наших сограждан, чтобы потом вывести их на улицу и мирным путём свергнуть Путина. Во-первых, сколько веков на это уйдёт Леонид как-то умалчивает, а во-вторых, я даже жену не могу убедить, всё разбивается  о её доводы: чем базарить, лучше бы на вторую работу устроился, нам негде печь пироги, надо духовку покупать, у всех есть, а у нас нет и т.д.

Кстати, о миллионах последователей. Когда большевики брали власть в России их было 13000 на всю страну. ТРИНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ, если кто-то в нулях запутался. А когда коммунисты просрали Советский Союз в КПСС было 25 000 000 членов.

Теперь Удальцов. Я как-то в Москве слышал его выступление по пенсионному геноциду. Нормально, спокойно всё говорил. Вчера наткнулся на его запись. Ну не знаю, возможно так выглядело последнее слово Бухарина, Рыкова или Каменева на процессах уклонистов 1937 года. Истеричное покаяние, и посыпание пеплом головы, пересмотрел два раза, чтобы быть уверенным, что я не ошибся.

Истерика началась видимо от того, что кто-то из вышестоящих обвинил Сергея в терроризме и попытался ему пришить бойню в Керчи, которой возможно и не было бы. Поэтому он и кричал о том, что мы осуждаем террор, да чтобы мы….., да чтобы нас…… Ну и далее в этом репертуаре. Спасал шкуру теряя лицо.

Но давайте подумаем. Пока Путин воюет с террористами в Сирии, судя по всему безуспешно, терроризм возродился у нас. Конечно, тупой расстрел своих одноклассников это уже мерзость перед лицом господа, однако……. Если этот же мальчик зайдёт не в школу, а в полицейский участок и расстреляет там всех полицаев это будет плохо? Расстреляет тех, кто пытает невинных граждан, избивает и калечит детей, клепает фальшивые дела на рядовых россиян. Определитесь уж убийство это плохо или хорошо? Неужели Удальцов хочет свергнуть бандитскую власть размахивая миртовой веточкой? Ну не похож он на дурака, хоть убейте меня.

Без сомнения, тупой террор это очень плохо. Но с другой стороны, те, кого я называю «винтиками геноцида» опьянены своей безнаказанностью и борзеют день ото дня . Полицаи получают квартиры и премии за особую жестокость проявленную при разгоне малолеток. Судьи получают пенсии и бонусы за обвинительные неправомерные приговоры. Председатель избиркомов загребают бабло от власти за фальсификацию выборов. Безнаказанно. Бесстрашно. На них просто нет управы. И не будет. Потому, что они шестерёнки той машины, которая убивает и перемалывает народ России. Если вы в этом не убедились, то грош Вам цена..

Вот и получается, что террор это плохо, хотя в СССР именами террористов называли улицы, площади и города. Но когда человек загнан в угол, он может просто пойти, и выплеснуть свой негатив против власти. Имеет право. И ни одна спецслужба, и даже Шойгу со своими ядерными ракетами его не остановит. Поскольку власть создала в стране условия несовместимые с жизнью.

А вот господа оппа-позиционеры  пытаются нас убедить в том, что словами мы можем убедить толстопузых сволочей из Кремля не убивать нас, прекратить грабить нашу Родину и поделиться наворованным с сиротами убогими. Может формально это выглядит не так, но по сути так, и не иначе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.