Бунт акционеров Липецкого ЦУМа

Эта история длится почти 20 лет. И возможно проела всем уже мозги,но……

Сегодня противостояние неведомых владельцев ЦУМа с мелкими акционерами приобрело иной формат.

Исчерпав все возможности правоохранительной системы и убедившись в неспособности и нежелании властей защищать интересы простых граждан, акционеры стали непосредственно реализовывать свои права собственников.

Они собрались около проходных ЦУМа и начали разгонять работников, которых непонятно кто нанял для реконструкции здания.

Прошли на территорию ЦУМа, посмотрели, что за «реконструкция» там проходит

и выгнали «реконструкторов», ломающих стенки.

Результатом стихийного собрания стало решено продолжить протестные действия. Есть мнение, что некая часть акционеров, приближенных к бывшему губернатору Липецкой области, плевать хотела на 350 акционеров ЦУМа и не считает их за людей. «Оплеванные» стремятся доказать обратное.

Никто не имеет право игнорировать мнение народа. И если «кто-то там» затеял реконструкцию ЦУМа без проведения собрания акционеров, на котором принимаются подобные решения, то пусть пеняет на себя. Большинство мелких акционеров настроены решительно и готовы приложить все усилия, чтобы заставить «власти» и их прихлебателей считаться с ними.

Ждём дальнейшего развития событий. Полагаю , что это будет интересно не только для нас, но и для большинства жителей Липецка. Можно десятилетиями искать справедливости в судах, прокуратурах  и прочих симулякрах государственной власти, но только стукнув по воровской морде по столу кулаком добиваешься просветления в их мозгу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.