О национальной тупости великороссов. Или «Путин нам пенсию плотит!»

О том, что Путин платит пенсию, каждый слышит от пенсов во время предвыборной агитации. И когда пытаешься этим  «людям» объяснить, что пенсия в СССР была тогда, когда даже родителей Путина в проекте не было, натыкаешься на тупой оловянный взгляд тупого животного не способного ничего понять.

Так же эти путиноиды не способны понять, что деньги на пенсии изымаются из кармана работающих и отдаются им, а Путин к этим деньгам не имеет никакого отношения. Хотя неправда это. Путин со своей бандой разграбил Пенсионный фонд, и теперь, чтобы скрыть следы, повышает пенсионный возраст. И судя по количеству протестующих , «дорогих россиян» это не волнует.

Если бы в любой стране Президент заявил народу, что завтра он забирает у них пенсию за пять лет, завтра он был бы не Президентом , а зэком, в самой занюханной зоне. У нас не так, гордые великороссы сожрали всё, и теперь смиренно ждут, когда пенсионный возраст возрастёт до 70 лет.

Никаких бунтов не наблюдается. Единственное, что было, это попытка КПРФ провести референдум, но попытка изначально планировалась как проигрыш, поэтому её всерьёз воспринимать не стоит. Другие партии ограничились только писком. И заткнулись.

Никто не понимает, и не старается понять, что пенсионный геноцид не имеет под собой никакой основы. Даже  фюрер, в своём выступлении не мог объяснить, почему в богатейшей стране, имеющей триллионы долларов доходов от продажи сырья, не хватило их на пенсии народу. Если перевести на русский язык выступление Путина то получится » Нам уже нечего воровать, поэтому мы выгребаем из ваших карманов последние гроши».

Можно было задуматься, почему есть деньги на помощь олигархам, на крымский мост, на войну в Сирии и на Украине, на мундиаль и на Олимпиаду. А вот на пенсии нет. Можно было бы. Но на это нужны мозги, которых у путиноидов нет. Поэтому мы можем и дальше смотреть развитие этого пошлого фарса под названием «путинский режим». В 2024 Путин станет пожизненным диктатором. Официально объявят о раздаче олигархам для кормления регионов России с крепостными душами, восстановят всякие там приятные мелочи , типа права первой брачной ночи  и  возможности казнить холопа без суда и следствия.

Хотя чего я так пессимистично? Это можно сделать хоть завтра, не ожидая 2024 года. Тупые великороссы схамают всё. Схамали повышение пенсионного возраста, а большей подлости от власти ожидать нельзя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.