Чьи слуги мошенники из Интернета.

3312957 03.03.2018 Участники митинга в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина «За сильную Россию!» на стадионе «Лужники». Григорий Сысоев / РИА Новости

Мой товарищ возмущен тем, что на городском сайте не указали от чьего имени мошенники разводят людей. А разводят они их от народного достояния «Газпрома».

Я ему пытаюсь объяснить, что мошенники сидят на окладе в указанных структурах, ну может ещё и процент получают. Наконец-то начал со мной соглашаться.

Меня самого пару раз кидали. Но деньги я возвращал, поэтому претензий нет. Но это была покупка билетов, не инвестиции, а сейчас разводят на покупке акций.

Интернетовская помойка «Фэйсбук», которые некоторые считают приличной, по привычке, пестрит росказнями о том, что россиянам, что-то там положено, государство о них заботиться, Мишустин что-то там говорит в записи. Я не открываю таких ссылок, чтобы верить в заботу бандитского государства о тебе, надо быть абсолютным кретином. И таких у нас много.

Начнем с того, что мошенники месяцами публикуют рекламу, и «Фэйсбук» который моментально банит автора «путин-козёл», на это смотрит сквозь пальцы.

Мошенниками в своей реклами месяцами используют изображения и видеозаписи первых лиц государства. И ФСО с ФСБ безмолствуют.

Мошенники создают сайты крупнейших компаний для разводки лохов. И компании бездействуют.

Всё это говорит только о том, что все перечисленные в доле. Сложно представить, что лично путин подписывает приказы по созданию структур , выкачивающих деньги из доверчивых россиян, но очевидно, что свою долю он имеет. И нет ничего удивительного. ЦРУ проворачивало сделку «Иран-контрас», а КГБ создавало банк «Америкенэкспресс». Деньги не пахнут.

Предположим. Мошенники создали сайт «Мицубиси», «Дженерал Электрик» или «Кока-колы», и на нём разводят лохов. Любая фирма, не дожидаясь реакции полиции нашла бы и наказала этих мерзавцев самостоятельно. Нанесение урона репутации корпорации серьёзное преступление. И оно наказуемо. А сайты Сбербанка, Газпрома и прочих ледоколов путиномики безнаказанно используются мошенниками, и репутация никого не волнует. Тебя кинули на сайте «Газпрома»? Сам виноват. Надо было отличить фальшивый от настоящего. А то, что они похожи как две капли воды, это не наши проблемы. Оборотни в погонах сняли мундиры?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.