Крыша течёт.

У жены моего друга на Силикатном в кухне с потолка полилась вода. Живёт она на третьем этаже трёхэтажного дома. И две недели она носится с тазиками.

Бесконечные звонки в УК и жалобы ничего не дали. Смысл ответов был примерно такой, летом высохнет и мы посмотрим. Правда прислали электриков, которые сняли люстру и повесили простой патрон,  попросили 200 рублей, но хоть свет появился.

УК называется ООО»Сервисуют». Сегодня мы с ней пошли к директору этой конторки.  Ряжских Елена Ивановна на диктофон   ничего рассказывать  не собиралась, а тупо сбежала из своего кабинета, а потом вернулась, оделась, и стала нас выгонять на улицу. Пришлось мне пойти пообщаться с другими сотрудниками конторы.

В принципе ничего нового не услышал. Обычная проблема взаимоотношений ФКР и УК. Каждый из них живёт по своим графикам. В данном случае, надо не заплатки ставить, а перекрывать всю крышу дома. На это денег нет, а  ФКР по своему графику собрался это делать через 30 лет. И это не единичный случай. Таких вариантов, когда требуется немедленный капремонт хотя бы отдельного элемента, денег нет, ждите когда подойдёт ваша очередь по  нашему графику. В очередной раз убедился, что Фонд капремонта это мошенническая конторка для сбора денег с населения. А забота о гражданах  у них даже не на тысячном месте.

А с моей знакомой, не успела она добраться до дома, как пришли убирать снег с её крыши. В принципе правильно. Нет снега, нечему таять и нечему капать с люстры на обеденный стол.  И завтра пообещали приезд кровельщика и закупку материалов, может дырки и залатают.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.