Станет ли искра пламенем?

Сегодня в Липецке состоялся сбор подписей под требованием отменить постановления губера Артамонова и главного  ветврача Липецкой области Бондарева о принудительной вакцинации, проживающего на подшефной территории скота ( по ошибке называемым источником власти в РФ и ВЕЛИКИМ русским народом).

Инициатором сбора подписей были «Граждане СССР» и « Родительское сопротивление». Было собрано более 500 подписей, что для заштатного и захудалого Липецка не то, что много, а очень  много. Собранные подписи планируется передать в прокуратуру и администрацию области.

Конечно, многолетний опыт говорит, что сбор подписей  редко  действует на эту власть. Лично я всегда говорю, что власть очень внимательно слушает тебя, только когда ты смотришь на неё через прицел «калаша». Однако такие действия объединяют людей. А то, что неприятие народом политики геноцида русского народа правителями России уже зашкаливает, это непреложная истина.

Лучшим вариантом было бы, чтобы  Артамонов и Бондарев  вышли к народу, и попытались объяснить нам, зачем нужна принудительная факцинация. Но это уже из области фантастики, не царское это дело , с холопами общаться. Такова их позиция. А то , «что народ источник власти» так это из макулатурной книжонки, называемой Конституцией России. А Конституцию можно переписать в любой момент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.