СЭР! Вашей тупости нет предела.

Сэр! Вашей тупости нет предела.

Сегодня в Липецке начали пускать в ТЦ и ТПЦ по кукареку кодам. Посещаемость упала минимум на 80%. Наши власти как всегда показали свой ум и государственное мышление. Если ТРЦ разорятся, а это неизбежно, на улицах окажутся все их работники и хозяева, которым государство будет оказывать помощь. А поскольку помощь могут оказывать из налогов уже разорённых ТРЦ, то это приведет к кердыку в стране. Как говорится , жадность фраера сгубила.

Можно было бы попробовать объявить бойкот тем, кто не пускает к себе покупателей. И это движение могли бы возглавить борцуны за народные интересы, да у них кишка тонка. А ведь пример в истории есть, «ходьба во имя свободы». В США негры ездили в автобусе сзади, а белые спереди. Мартин Лютер Кинг предложил неграм ходить пешком. И компании, поняли, что мелочь негра, и мелочь белого выглядит одинаково, и негры стали ездить где хотят. Бойкот ТРЦ где проходит дискриминация русских людей, привел бы к отмене кукареку кодов. И это было бы верно.

Честно говоря, мне не жалко будущих банкротов. Когда я обращался к ним с просьбой поддержать кандидата от оппозиции, то получал ответ :»Мы вне политики! Поэтому голосуем за путина и единую россию». Вот и получайте по полной, господа вне политики.

Кстати. Один товарищ подал в прокуратуру требование с привлечением администрации за использование термина кукареку код. И правильно. Вы объясните по русски, что от меня требуете. А догадываться, что есть кукареку хрень я не обязан. Мы в России живем. И эти английские сокращения нам и даром не нужны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.