Артамонов:пустобрёх и пустозвон.

Перед выборами Артамонова , я написал статью «Как выбирают Охломонова губером Липецкой области». За что цензура меня  на 1000 рублей. Теперь пишу об Артамонове, губернаторе липецкой области.

Типичном патриоте путинского разлива. Зам Грефа, долларовый  миллионер, живущий постоянно в Мюнхене и наезжающий изредка в свой удел, который путин выделил ему для кормления.

Вот этот патриот России, издал толстенький журнал о том, как расцвела и процветает под его мудрым руководством Липецкая область.Не буду приводить весь этот бред самодовольного идиота полностью, просто почитайте о медицине.

Если Вы настолько глупы, что верите этому, чьё имя состоит из матерного названия женского полового органа и слова бол,то я не верю. Медицина в Липецке угроблена окончательно.

Вчера у меня был гипертонический криз. Давление 220. Вызвал скорую, скорая приехала через ШЕСТЬ часов. ШЕСТЬ ЧАСОВ, господа! Время, за которое неспешный рейсовый автобус преодолевает 496 км. до Москвы, столицы нашей Родины.

На мои претензии, бригада сказала, «все вопросы к губернатору». Не знаю, что он сделал, но врачам со скорой виднее. Так у меня вопрос к этому Артамонову:» Что же ты, козёл, реально сделал с липецкой скорой помощью, что теперь она приезжает через ШЕСТЬ часов?» И это не предел, 6 это ещё быстро, а 7,8 не хотите?

Артамонов:пустобрёх и пустозвон.: 1 комментарий

  1. Узнал, что сделал этот лысый. ОН ПОНИЗИЛ зарплату врачам на скорой, и 40 человек уволились сразу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.