Отправил открытое письмо главе Центробанка

Открытое письмо г. Набиулинной о мошенниках в банковской сфере.

Даже дети знают, что Ваша контора, филиал американской Федеральной Резервной Системы. И главной Вашей целью является загнать россиян  в кредиты.  Вы лично выполняете  эту задачу великолепно, за что и получили в народе название гжа Наибулина. А в США полагаю  Вас наградили самым высшим орденом, за заслуги перед Америкой. Привожу простой пример Вашей деятельности. Подруга моей жены, Лыкова Татьяна Валерьевна, связалась по сотовому с  некой дамой. И в результате  оказалась должна Сбербанку 80 000 рублей кредита, не видя  в глаза этих денег. Это лично Ваша заслуга. Это Вы , Наибулина, до  такой степени упростили процедуру получения кредитов, что достаточно  нажать несколько кнопок на сотовом, что бы оказаться  в долгу перед банками. Ваша деятельность хорошо оплачивается Вашими хозяевами, и думаю, Вы сможете погасить кредит моей знакомой .

Лыкова Т.В. женщина, которая благодаря мудрой политики Вашего фюрера находится в полной заднице. Она не работает, и  живёт за счет  матери-пенсионерки, и сына. Денег для погашения этого мошеннического кредита у неё нет. Лично ВЫ имеете не один миллион рублей в день как из нашего кармана, так и от своих забугорных хозяев . Для Вас 80000 , стоимость кружки кофе в  любимом кафе. Погасите кредит, Вы в нём виноваты полностью! Повторяю, Лыкова Татьяна Валерьевна, кредит в Сбербанке. 80 000 РУБЛЕЙ.

Кто-то может сказать о Татьяне.: «Вот же  дура, по делам ей!». И ошибётся. Лично я , ревизор  Сбербанка, попадался на  уловки мошенников не менее трёх раз. НЛП дошло до такого уровня, что рекрутёры из сексканалов способны уговорит девственницу на анальный секс за 15 минут. Уверен, что если мошенники позвонят г. Наибулинной, то они раскрутят её на пару миллионов за две минуты. Для неё это конечно не деньги, но было бы хорошо опустить эту … великого финансового гения. Чтобы поняла, как живётся народу.

Что я требую от г-жи Набиулинной:

  1. Уничтожить мошенническую систему получения кредитов через Интернет. Пусть будет много бумаг, но пусть кредитуемый имеет возможность получать деньги в свои руки.
  2. Дать возможность банкам блокировать мошеннические счета, и возвращать деньги своих вкладчиков . Вкладчик банка самая важная персона, но вы установили фетиш  мошенников. Вам может и трудно это понять, но это так.
  3. Установить  отсрочку перечислений более 100 рублей не менее чем на пол-часа. Чтобы дать россиянам возможность осознать сколько и кому они перечисляют.

 

Если Вы не хотите выполнить эти требования, это  значит, что Вы, ИМЕННО ВЫ, и ни кто иной, являетесь организатором системы грабежа русского народа. Вас сейчас никто не уволит, Вы прекрасно работаете, но подумайте о будущем. Чаушеску тоже надеялись смыться из страны. Не удалось.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.