Геноцид человечества

Весь мир кипит, протестует против введения ковидных паспортов и обязательной вакцинации. Только Россия по привычке молчит. Только где-то в глубине наблюдается вялое движение. Протестует по разным причинам, одни считают, что не надо их, венец творения божьего, приравнивать к скоту на свиноферме и колоть чем попадя без их согласия, другие против лишения их свободы и превращения в людей второго сорта.

 

Лично я за то, что бы выделять вакцинированных из общего потока людей, но в зеркальном отражении. Что мы имеем сейчас? Вакцинированный человек носитель заразы, он может заразить сотни человек вокруг себя со слабым иммунитетом. И этой бомбе дают право ездить где хочешь, делать что хочешь, короче ОН ЧЕЛОВЕК, а мы не вакцинированные, скот. Хотя должно быть иначе, желающему факцинироваться делать прививку дома, чтобы он сидел в изоляции и нос не высовывал, а если хочет выйти, выбрить пол-головы, на спину бубновый туз, а в руки колокольчик, как раньше делали с прокаженными, чтобы люди во время разбегались, и не общались с ним. Вот такие должны быть кукареку коды.

Недавно Светлана Мелешко, липецкая журналистка, распевала, какое счастье, что она факцинировалась, и ставила себя в пример всем ребятам. Мол теперь я могу ехать хоть в Москву, хоть куда. Какое же убогое человеческое существо! У нас забрали элементарные конституционные права: право на передвижение, право на работу, право на жизнь, нас опустили до уровня бродячей собаки, которую можно безнаказано пристрелить, если у неё нет ошейника или серьги в ухе. И теперь она радуется, просто счастлива от того, что отдала свою жизнь и здоровье за то, что ей вернули кусочек этих прав. И агитирует других стать такой как она. Действительно журналисты у нас, унылое дерьмо.

Геноцид человечества: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.