Про следком

В России чиновников в разы больше чем в СССР. Хотя нет Госплана, Госснаба, кучи союзных министерств, чьи функции просто исчезли. Однако сейчас создана туча всяких мутных конторок о смысле существования которых и Конфуции ничего бы сказать не мог. Следственный комитет РФ из таких.
Его штат формируется по принципу Кира Булычёва: на одного желающего и умеющего работать, 10 желающих , но не умеющих, 100 умеющих, но не желающих, 1000 не желающих и не умеющих.
Просто два примера моего обращения в следком. В первый раз года два назад о результатах проверки Счетной палатой жилья для сирот. Закупали на вторичном рынке в самых непристойных районах города и пригородах по цене элитных новостроек в центре города. Ответ простой, Ваши интересы не затронуты, заткнитесь. Т.е. мои налоги разворовывают, а я молчать должен? Жаль, что мы не в Америке живём, там бы сразу вспомнили о том, что я избиратель и налогоплательщик.
Второй буквально на днях. «Квадра» взыскала с меня денег за 32 куба горячей воды, а поставила 5. Деньги за 27 кубов возвращать не намерена. Это преступление называется либо мошенничество, либо грабёж. Следаки отправили отписку в прокуратуру, типа пусть они рассматривают нарушение законодательства. Т.е. в в России гоп-стоп стал называться нарушением законодательства. А что ожидать от страны, где война называется принуждением к миру, а изнасилование принуждением к любви.
Предлагаю провести реорганизацию Следственного Комитета РФ. На дверях повесить объявления «Засуньте свои заявления себе в ж…. Комитет закрыт». А сотрудников вместе с семьями отправить расчищать трассу под очередную силу Сибири. Хоть какая то от этих трутней польза будет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.