Что это было?

Сегодня  17 июня в недостроенном Корпоративном  университете НЛМК состоялась стратегическая сессия топ-менеджмента НЛМК.

Похоже на сходняк мафиози, прямо-таки «Коза ностра». Ни одно липецкое СМИ не пригласили к освещению, хотя для журналистов был накрыт отдельный стол. Похоже пригласили только карманных, продажных  журнашлюх, тех, кто вопросы задавать не будет. Ждали Охломонова, но был ли он не знаю.

Я атеист, но разделяю мнение Библии о том, что всё , что творится в тайне, есть мерзость и подлость пред лицом Господа. НЛМК определяет жизнь всего Липецка, когда Лисин платит свой подоходный налог, мэрша писает кипятком от счастья. Практически основной источник бюджета. И когда собирается руководители НЛМК обсуждают свою стратегию, и при этом скрывают происходящее от даже пропутинских СМИ, то это дурно пахнет.

Если бы топ-менеджмент собрался вернуть Липецку бесплатный проезд, или повысить зарплату сталеварам  в два раза, об этом трубили бы все. Но если  всё скрыто, спрятано и замолчано, то значит жди какой-то гнили для народа. Мы неизбежно это узнаем через третьи руки, ведь эту сессию обслуживали сотни холопов, которые что-то слышали, что-то видели. Тайное всегда становится явным. Так, что напрасно топики скрывают свои мысли. И если бы они даже просто собрали пресс-конференцию по итогам своей встречи, это было бы намного умнее, чем проводить мероприятие без участия СМИ.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.