Лужники липецкого разлива.

Многие помнять это сборище путина в Лужниках.

В левом верхнем углу какой -то чел размахивает липецким флагом.

Но для того, чтобы собраться толпой с нарушением всех предписанных антиковидных правил не обязательно ехать из Липецка в Москву.

 

Вот это субботник в 12 спортивной школе. Мероприятие организованное под флагом едоков россии, и тоже с нарушением всех придуманных для народа правил.

Вся пикантность этой ситуации в том, что буквально несколькими днями ранее по всей стране прокатилась волна арестов организаторов антипутинских акций за нарушение установленных государством санитарных норм. Просто, если ты против путина, то должен ходить в маске и на расстоянии 1,5 от других людей, ну , а если ты путинский прихвостень, то вас можно набивать по 130 000 человек на стадион и без масок и всякой социальной дистанции. И организаторов никто не накажет. Или собирать так же 30 человек.

Кстати. Недавно в журнале «Лица Липецкой области» упоминалось о том, что в школе 12 занимаются с детьми-аутистами футболом профессиональные тренеры. Без сомнения дело благородное, но по моим данным, занимаются не тренеры , а директор школы, и занимается он этим в рабочее время. И учитывая эти нюансы как-то благородство тускнеет. Может у директора слишком много свободного рабочего времени, заняться нечем? Похоже пора емы сократить зарплату, пусть благодеяниями занимается в свободное  от работы время. Так бы подумал грамотный работодатель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.