Открытое письмо Явлинскому

Открытое письмо Лидеру «Яблока» г. Явлинскому от

Члена партии «Яблоко» Григорьева А.И.

Я внимательно смотрел  прямой эфир съезда партии «Яблоко» и больше всего  мне понравилось, когда Вы , используя словечко ботоксной крысы «прорыв» сказали, что партии надо, сделать нечто, чтобы хоть один  день во время выборов о ней говорили.

На расширенном бюро Липецкого отделения «Яблока» я предложил своё проект «прорыва», но более опытные члены партии признали это экстремизмом, и что Явлинский это отвергнет. Чем сильно мне напомнили бабушек у подьезда, которые всегда говорят, а зачем нам что=то делать, если нам всё равно не позволят. Обычно я им говорю, так вы сперва задайте вопрос, а когда откажут, тогда и говорите, мы спросили, нам отказали, так как Вы смеете утверждать, что Вам отказали, если вы даже вопрос не задали?

Моё предложение по «прорыву» J было простым:

« Дорогие избиратели!

Партия «ЯБЛОКО» , в случае если наберёт большинство голосов в Государственной Думе обязуется выполнить следующие действия:

  1. Импичмент путина.
  2. Объявление партии «Единая Россия» вне закона, и запрет её членам и членам их семей пожизненно занимать должности выше уборщика мусоропровода.
  3. Арест дружков и приближённых путина. Возвращение наворованного ими в Россию.Показательный суд за узурпацию власти в стране.
  4. Отмена ЕГЭ.
  5. Бесплатное высшее образование и стипендия не ниже прожиточного минимума.
  6. Прожиточный минимум 30000 рублей.
  7. Люстрация государственного аппарата. Ликвидация путинской «вертикали грабежа страны».

Примерно так звучало моё предложение. Теперь обосную

Любая партия , если хочет чего-то добиться должна исходить из чаяний народа. Пример, лозунги Ленина «Землю-крестьянам, фабрики-рабочим. Мир-народам» Коротко и понятно каждому. Вместо Ваших брошюрок  цицером.

Народу осточертел путин. Даже бывшие его приверженцы, после пенсионного геноцида, готовы придушить его собственными руками. А Вы опять будете разводить свою экономическую бодягу, непонятную всем.

Предлагаю партии «Яблоко» открыто выступить против компрадорско-фашистского путинского режима, либо самораспуститься. Потому что Вас  никогда не включат в список пропутинской оппозиции. И в ряд КПРФ,ЛДПР,СР, блюдолизов ЕР, вам не попасть.

Хотел бы написать с уважением. Но пока не за что.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.