Партия «Правая Россия» в Липецке

В воскресение в Липецке был Георгий Боровик из партии «Правая Россия» встречался с активом.

Один товарищ из этого актива закатал  его в асфальт, поэтому не буду описывать всё происходившее, поделюсь своими впечатлениями.

Короче «Правая Россия» правая, потому, что она правая. Она должна объединить всех националистов разной расцветки и тихо накапливать ресурсы для момента, когда сменится власть.

Навальный это чмо. Навальновцы, агенты госдепа, которых можно избивать и за это власть наказывать не будет. Можно в принципе избивать всех, кто не нравится путину, и за это тоже наказания не будет.

Я попытался спорить и доказывать, что путин до такой степени ненавистен русскому народу, что подымать это обосранное знамя даже не самоубийство. Но меня не услышали.

Я также пытался объяснить, что предлагать русским националистам встать на сторону человека, чьи самые лучшие друзья Абрамович, Вексельберг, Роттенберг , Мендель и другие истинно «русские люди» это стёб. Опять мимо.

После того, когда оратор начал наезжать на ЛГБТ, приравняв их к навальновцам, я понял, что это клиника. Потом подключился активный националист, и собрание быстро закончилось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.