Российское здравозахоронение. И не только

Мы никогда не узнаем, откуда взялся КОВИД-19, из Уханя или из «Вектора». Но для российской медицины он был как 22 июня 1941 для Красной Армии.

Если начало войны показало абсолютную неспособность войск воевать, то корона только подтвердила то, что мы знали и так. Российская медицина полный отстой. В любом сложном случае больного везут в Москву, на месте нет ни условий ни врачей. Хотя совсем недавно в одном райцентре сделали операцию на сердце. Шварценегеру и в американском райцентре. А серьёзные операции это уж извините, за границей, и только для блатных и богачей.

Нельзя требовать, чтобы наши врачи были такими блестящими диагностами как Боткин, тот был врач от бога, а эти от родительского кармана, поступили за взятку, экзамены сдавали за взятку, а потом пришли работать с уверенностью, что им тоже будут давать взятки.

КОВИД показал, что в России нет профессиональных врачей. Уйма министерских эффективных менеджеров, куча недоучек, ставящих диагноз по интернету. А вот ВРАЧЕЙ нет.На спасение от пандемии бросили всех, стоматологов, гинекологов, студенточек медколледжа. В короновирусном госпитале, где я лежал, весь персонал переболел, 12 врачей и медсестёр умерли. Это вообще беспредел. Как вы можете браться лечить людей, если даже себя вылечить не способны? Почему Вы не возьмёте для установки унитаза стоматолога, а водителем, человека не сидевшего никогда за рулём. А вот лечить корону могут все. Им показали, протокол, шприцы-таблетки и вперёд, Чип и Дейл идут спасать мир. :).

Читал статью о даме, которая поехала лечить от ковида в Москву. Вполне понятно, кто-то в Сирию воевать, пол страны разьезжает в поисках дохода. Её поступок расписывали как ужасный патриотизм. Но объяснение простое, в Москве зарплата на порядок выше, чем в Липецке. И если уж рисковать, так за порядочные деньги. Так вот, эта дама была медик, психолог из наркодиспансера. С таким же успехом наша бригада слесарей, могла бы лечить людей от короны.

Недавно прочитал про одного японского врача, получающего очень большую зарплату за то, что у него на участке никто не болеет. На заводах Форда, ремонтники получают зарплату только когда в бытовке играют в карты. Не знаю как точно начисляют зарплату нашим врачам, но похоже они на сдельщине. Чем больнее народ, тем выше их доход. Кто же будет рубить сук на котором сидит?

И это проблема не только медицины. В образовании России исчезли учителя. Остались подёнщики, оказывающие образовательные услуги. И для которых во время написанный отчёт важнее безграмотности их учеников.Непрофессиональные автослесаря, безрукие плиточники, тупые министры, брехуны депутаты, гарант конституции творящий с конституцией тоже , даже худшее, чем Чикотило с жертвами.

Дилетанты погубили эту страну. В Советском Союзе тоже был бардак, но сейчас те времена вспоминаются с теплотой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.