Артёменко vs Навальный. Позор скотского путинского кривосудия.

 

Рассмотрим дело Навального о  ветеране непредвзято.

Некая группа людей,, стала рекламировать путинскую Конституцию. По прошествии нескольких лет, мы можем утверждать, что изменения в Конституцию принесло только пожизненное правление ботоксной крысы, и ничего хорошего народу России. Поэтому утверждение Навального о том, что  прославители мудрости путина, холуи режима и предатели народных интересов, абсолютная истина.

Из всех опущенных Навальным , оскорбился один  ветеран Артеменко. Причём он не сам  нашел знаменитый коммент, а ему его принёс добрый самаритянин, который мог бы предвидеть, как это будет приятно «ветерану», но в деле он фигурирует как свидетель, а не обвиняемый в попытке убийства. Тут же в кустах нашёлся врач из поликлиники, который подтвердил, что у почти столетнего старика вдруг ухудшилось состояние. Наверное перед этим тот носился как конь с яйцами, и никаких болезней не имел. И всё. Дело сляпано. Грубо, подло, но в лучших традициях КГБ,   когда сажали врагов тоталитарного совка по самым позорным статьям. Можно порадоваться, что традиции живы, хотя бы у гестаповцев.

Дело Артеменко можно считать частным случаем. Но в Госдуре сидит дурра Яровая. Причём не просто дурра, над которой можно посмеяться и забыть, таких в этом бардаке большинство, а дурра злобная, подлая и наглая. Её дурость не только в будущем заставят страну рыдать кровавыми слезами, а уже сейчас отравляют нашу жизнь. Закон о тотальной прослушке,  привёл к росту затрат операторов в десятки раз, и  теперь мы платим за сотовую связь не стоимость пирожка с ливером, что обосновано экономически, а то, что имеем.

Так эта дурра  почти приняла закон , об оскорблении ветеранов. Выступление Артеменко в суде  показало наличие у бедного старика  деменции и старческого маразма . Да и что ожидать, человеку почти век. Его поддержка обнулёныша никак не могла  быть его личным мнением, заучил некий текст, проговорил его перед камерой и забыл. Никто даже и не пытался уточнить мнение Артеменко об обнулении, все щадили его бессилие и старческую глупость.

Вернёмся к оскорблённым ветеранам. Уже стали забываться разоблачения нескольких руководителей ветеранских организаций, которые служили в СС и у Власова. Эти ветераны-эсесовцы прекрасно рассказывали о своих подвигах, и власти это устраивало. Про «ветеранов» рождённых в 45 году только ленивый не писал, но уж ветераны, прикупившие, корочку по случаю, это вообще классика жанра. Так вот, этих вот «ветеранов» дурра Яровая хочет нас заставить любить и уважать, под угрозой пяти лет зоны особого режима.

Вообще, не ужели никто не понимает, какая это смачная пощёчина всем нам, гражданам России? Нас огульно объявляют неблагодарными  мерзавцами,  для которых подвиг людей, спасших страну от фашизма только повод для издёвок и клеветы. И поэтому нас заставляют любить и уважать подвиг предков, приставив нам к виску пистолет в виде статьи УК. Так пойдём дальше. Принимаем закон о любви к жене с угрозой расстрела если разлюбил. Или об уважительном отношении к родителям с санкцией 25 лет без права переписки.

Жены, родители и ветераны бывают разные. Даже среди реальных фронтовиков, тех, кто дожил до наших дней, уйма обычных уголовных преступников. Не всегда человек хорошо воевавший, в обычной жизни оказывается на месте. И заставлять народ насильно любить бандитов, отсидевших 30 лет на зоне, это верх цинизма.

Хотя порядок с ветеранами навести надо. Скоро их вообще не останется, однако на каждом параде, вокруг фальшивого героя войны, вьются сомны фальшивых ветеранов, обвешанных медалями за битву при Цусиме и Брусиловский прорыв. И этих мошенников, рождённых после войны, Яровая  со своими подельниками нас хочет заставить любить. Их место на нарах. А сидеть будем мы. Такое вот кривосудие в стране непуганых идиотов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.