Борьба за бесплатный транспорт началась.

Сегодня в Липецке была создана инициативная группа по проведению городского референдума о бесплатном проезде в общественном транспорте.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Два месяца мы добивались, чтобы наши «народные избранники» от «Едоков России» выступили с такой инициативой в горсовете. Но не за тем их выбирали, чтобы они думали о проблемах народа.

В принципе всё описано здесь. Можно и почитать комментарии быдломассы из быдлогорода

https://gorod48.ru/news/1908073/

Однако надо расширить вопрос. Куча тупиц , похоже из администрации, пытаются представить бесплатный проезд как возвращение к раздолбанным Икарусам, водителям, работающим задаром и бесплатному бензину который будут давать автобусникам на заправке. Ну, что можно взять с ущербных путиноидов :).

Как будет всё в реале никто пока не знает. Есть разные люди и есть разные варианты. Но в любом случае, общественный транспорт будет оплачивать бюджет города. Ту проституцию, которую мы имеем сейчас пора прекращать.

Депутаты горсовета заняты одним, обеспечением прибыли частным перевозчикам. Это объяснимо, многие из них и являются этими перевозчиками. Им глубоко наплевать на интересы избирателей.

Муниципальный транспорт отдан на откуп ворам. И на маршрутах только частные автобусы, с редким вкраплением муниципалов.

Первое, что надо сделать, это признать существование транспортной проблемы в Липецке. А потом обсуждать как её решать. Но местные власти даже и заикнутся трусят о том, что есть иные пути заботы о липчанах, кроме повышения проезда в автобусах. И если раньше хоть пытались как-то объяснить рост цен, то сейчас как в басне «Мне хочется кушать. Значит ты должен платить» А за что и как даже объяснять не будут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.