Национальный проект путина –«Народ вторая нефть».

 

Каждый может оставаться при своём мнении, но я считаю, что те сотни миллиардов рублей которые ежегодно изымаются  мошенниками из карманов доверчивых россиян, исчезают не без помощи российского государство. Государство в этом процессе если не инициатор грабежа, то по крайней мере в доле.

Даже напёрсточники на рынке могут спокойно «работать» только в том случае, если их крышуют местные полицейские, получая свою долю от награбленного у лохов.

Шулеров и мошенников  прикрывает МВД. Первое , что слышит жертва мошенничества «Денег мы Вам не вернём». Услышав это почти все уходят из полиции не подав заявления, поэтому официальные цифры об украденном –бряхня, преуменьшенная в сотни раз.

СМИ забивают людям мозги рассказами о  существовании тюремных колл-центров, где зэки зарабатывают себе на пропитание разводкой  лохов по сотовому. Журнашлюхи думают, что никто не знает как живут на зоне. Организовать работу нескольких зэков в рабочее время , можно только с согласия властей. Зэк в рабочее время валит лес или шьёт рукавицы, а за сотовый  садится в ШИЗО. Овчинка выделки не стоит. При этом мошенники пользуются  и  более сложным оборудованием.

Проще версия,  сидят  кремлеботы и за % от украденных денег разводят глупеньких россиян, основная масса денег идёт на финансирование армии Вагнера, яхты Ротенберга и квартиры мамы Кабаевой, да и мама Володина тоже не последняя нищенка в списке российских миллиардеров. Кремлеботы подготовленные мозговёрты, не то, что какие-то зэки, которые как  начнут втюхивать про инвестиции на рынках Форекс по фене, любая бабуля поймёт, что лучше трубку бросить.

Банки замешаны в этом деле. Годами используются одни технологии отъёма бабла через карты, и ни один банк не изменяет процедуру, дабы этого можно  избежать. Но об этом я писал http://shandorgrig.ru/2020/12/07/открытое-письмо-министру-внутренних/ повторяться не буду. При любом раскладе, счета, с которых ежедневно обналичиваются  сотни тысяч рублей , у банков подозрительными не считаются, и не блокируются. Что  показательно.

Роскомнадзор, официальная цензура, занятый поиском в сети статей и заметок в которых пишется правда о правителях и их холуях, в упор не видит мошенников в Интернете. Недавно я зашёл на сайт ЛБС, где мне от лица правительства России обещали вернуть 210 000 рублей НДС, если я заплачу 335 за услуги юриста. И это висит уже полгода.

Мошенничество наносит громаднейший вред именно народу  России. Я не читал ни одной статьи о том, что развели губернатора, мэра или полицейского. Даже депутаты Государственной Думы, при всех их дурости, в списке жертв не значатся.Только пенсионеры, слесаря и дворники, люди и так зачастую нищие. Что должен сделать пастырь добрый, жизнь готовый за паству положить  в такой Ситуации? Выбросить лозунги «Отечество в опасности» и «Все на борьбу с Деникиным.» У нас в стране толпа дармоедов, всякие ФСБ, «Э»,»К», заняты клепанием дел на патриотов Родины,  доведением их до самоубийства или просто их убийством. Народ обеспечивает эти конторы самым необходимым, и для них найти мошенников как два пальца об асфальт. Карманные судьи мигом могли бы обеспечить срока до пожизненного и тогда только дебилы остались мошенничествовать. Благостная картина! Всё. Пара месяцев и мошенников нет, они сидят. Дыры в законодательстве заткнуты, прорехи в банковских правилах заштопаны и точка. Ни одна копейка из кармана рядового россиянина не исчезает. Деньги в банке хранятся надёжно, как в банке. Но мы этого не наблюдаем.

Масштабы грабежа народа  увеличивается в разы, раскрываемость падает с каждым годом. Какая причина? Как сказал поэт «Раз звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно». Но нужно не Трампу, не моссаду и даже не мировому масонству. Смотри заголовок.

 

Национальный проект путина –«Народ вторая нефть».: 1 комментарий

  1. Путин : Я не слышал этих заявлений. Надо посмотреть, хотя бы в записи. Наша внешняя политика не оказывает сдерживающего влияния на развитие российской экономики. Я уже приводил цифры. 80 с лишним миллиардов приток чистого частного капитала в Россию в прошлом году. Это чего? Это о чем говорить? О каком-то сдерживании, что ли? Напротив. Многие международные эксперты, я уже об этом тоже сказал, считают российскую экономику в океане, достаточно бурном океане мировой экономики, тихой гаванью. С учетом стабильности макроэкономических показателей. Несмотря на такой показатель по инфляции. Тем не менее.. И с точки зрения политической стабильности. Поэтому все стремятся работать у нас. И эти 81-82, там, или 83, 82,3 миллиарда частных инвестиций – это не просто портфельные инвестиции. Многие из них — прямые частные инвестиции в российскую экономику. Так что не надо песен там про то, что внешняя политика чему-то мешает. Только помогает. Потому что демонстрирует всем растущие возможности Российской Федерации и ее уверенность в своих силах. При открытости нашей экономики одновременно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.