Россия-государство мошенник. Эпизод 1 «Пенсионный геноцид»

Давно хотел написать цикл статей под общим названием «Россия-государство мошенник», в которых на своём личном опыте описывал бы, как любое действие государства влечёт за собой только обогащение пастухов, и обнищание баранов. Начнём.

Эпизод 1: «Пенсионный геноцид»

Прошло достаточно времени, чтобы люди поняли, что все объяснения повышения пенсионного возраста простая ложь. Где эти повышения ежегодные на тысячу? Где все льготы и доплаты? И человек, разведший всю страну, не застрелился. Имеет полное право. Суд офицерской чести лишил его права называться офицером. Парадоксально, но логично. И главнокомандующий, и при погонах, а не офицер. Ну, ему не привыкать. Он уже возглавлял партию, не являясь членом партии.

Теперь почему это мероприятие я называю геноцидом. Возмём  за пример самого близкого мне человека, меня. Мне 58 лет. Совсем недавно я считал, что в 60 я получу жалкую подачку от ПФ в 9-10 тысяч рублей в месяц, устроюсь вахтёром за 10 000, и буду между делом копаться на даче , выращивая чеснок и клубнику. Но тут в мои планы вмешался этот кремлёвский упырь, и украл у меня 5 лет жизни.

Я не доживу до пенсии. Из моего школьного  выпуска в живых осталось 3 мужика, и я из них самый здоровый. Но и при этом у меня глухота, гипертония, камни в почках и кое-что по мелочи. Не смертельно конечно, но ни одну медицинскую комиссию я не пройду. Значит мой удел на старости лет, уготованный этой гнидой, копать канавы, таскать мешки с цементом или ведра с раствором за ежедневную оплату у частников. В 60 лет это убийство. Моя семья обречена на нищету, и всё благодаря этой суке, проявившей заботу о народе. Покажите мне его, и у меня рука не дрогнет.

Правда заботой о народе здесь и не пахнет. Единственное что хочет власть, это скрыть разворованный пенсионный фонд. Т.е. те деньги, которые мы им дали на сохранение до пенсии они просрали, на виллы, на яхты, на проституток, собачек и часы. А теперь, чтобы скрыть воровство решили сократить количество пенсионеров до минимума. В России до 60 доживают мало кто, до 65 единицы, и не надо нам в морду тыкать американцами и европейцами, сперва сделайте нам жизнь как у них, а потом возраст выхода повышайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.