Советский воин-освободитель, или путинский каратель?

Лукашенко договорился с путиным о том, что в случае ситуации, угрожающей его власти, путин поможет ему войсками.

Повторяется Прага 1968, только сейчас будет Минск 2020. Прагу и Будапешт можно понять и простить. Тогда лагерь социализма противостоял интервенции Запада, и кровь пролитая на улицах этих городов была во благо социализма.

За что будут гибнуть наши парни в Белоруссии? За желание Лукашенко и дальше сидеть на троне. Несменяемость власти приводит к уничтожению нации. У нас путин правит 20 лет, в Белоруссии Лукашенко 26. И никто из них не хочет покинуть свой трон мирным путём. Не важно, насколько хороши цели, которые они ставят перед собой. Или плохи. Важно, что они не хотят уйти по-хорошему.

И сейчас у российской армии есть шанс сделать гигантский скачок. Вагнеровцы в Сирии, наёмники в ЦАР, российские пилоты бомбящие жилые кварталы кассетными бомбами в Ливии. Что ещё надо. А надо просто прийти и начать убивать братьев-белоруссов на их земле. Не привыкать. На Украине мы это уже делали, только под прикрытием добровольцев.

Русские уже громили русских из танков. И ни один офицер не застрелился на броне своего танка, дабы не выполнять предательский приказ. Так вот. Сейчас наши пойдут расстреливать бульбашей, чтобы спасти Лукаша. Лукаш в благодарность отдаст путину для приватизации свою промышленность, и кровь обоих народов, которую россиян уже никто не простит, потечёт в виде золотых слитков в американские банки. А нам это надо?

Советский воин-освободитель, или путинский каратель?: 1 комментарий

  1. Светлое будущее время современных людей зависит от правды. Большой поклон Вам за оживленное соучастие в сём направлении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.