Пиррова победа Путина

Путиноиды визжат и радуются  своей победе. Это круче чем разбить Гитлера. Это поставить раком Россию! 73,74,75,77% поддержки конституции Они ещё не определились, с каким счётом они победили свой народ. Извращенцы.

Путиноиды глупы и необразованы. Они не знают о  Шандоре Петефи, который в одном из стихотворений сказал « Мы потому так громко бьём в ладошки, чтобы не слышать звон своих цепей»

Такой  фальсификации, принудиловки и выкручивания  рук избирателям Россия не знала даже 18 марта 2018 года, когда в очередной раз избирала на царство императора всея Руси,Вовочку Пу.

Однако не смотря на тотальное навязывание голосования «ЗА». На сплошную рекламу поддержки конституции по зомби-ящику. Несмотря на пандемию коронавируса. БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ россиян отвергли эту путинскую порнуху. Только меньшинство моих сограждан поддержали это блядство.

Ну , а те 20% кто пришёл и проголосовал «ПРОТИВ» заслуживают особого одобрения народа. Это люди, до такой степени ненавидящие хунту, что ничего не побоялись и высказали своё «НЕТ». Остальные пробойкотировали  эту фигню. И это тоже правильный ход. Я сам так же поступил.

Всякие сволочи ещё могут пару недель верещать и плясать, но совсем скоро наступит похмелье. И вы осознаете, что путинская конституция ничего в нашей жизни не изменит. Как были вы холопами и, так ими и останетесь. Причём вы просрали не только свою жизнь, но и жизнь своих детей и внуков, превратив Россию в отсталую страну даже не третьего, а сотого мира. Но когда очнётесь, будет поздно. Ещё цитата  из незнакомых вам Стругацких : «Знали бы бедные лавочники, кому они мостили дорогу.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.