Российская семья в путинском понятии.

Восторженные путиноиды увидели только одно,»Брак это союз мужчины и женщины» Какая неожиданная и свежая мысль! Где и когда в России было иначе? Когда браком считался союз мужчины с козой, или женщины с кобелём?


Сексуальноозабоченные считает, что этим заявлением Путин нанёс сокрушительный удар извращенцам. Но куда Путину до УК СССР! В советское время для большинство депутатов срока огромные слились б в этапы длинные. Сидели не только за мужеложство, но и за зооложство, кажется было ещё пара статей подобного характера. Поэтому значения слова педераст, известного современным детям с детсада, я узнал лет в 30. Не нужно оно мне было.Просто только с перестройкой педерасты плотно вошли в нашу жизнь.
На фоне этой гомосятины исчезают иные семейные ценности прописанные в путинской конституции.
Например, семейное воспитание. Примером такого воспитания можно считать семью Ульяновых. Где папа ездит на службу, а мама занимается воспитанием многочисленных детей. Учит их музыке, иностранным языкам, этикету, философии, и проч. и проч. Только кто из нас может себе такое позволить? Нянек, кухарок, горничных и всё это при одном работающем члене семьи. В России даже официально рождение ребёнка переводит обеспеченную семью в разряд нищебродов. А когда кто-то теряет работу приходится рассчитывать только на щедрое путинское пособие по безработице 4500 в месяц. Круто!
Далее. Государство берёт на себя обязательство не обеспечивать стариков, а заставлять детей содержать нищих родителей. Т.е. сразу дают понять, что старики сами себя содержать не смогут. Пенсию доведут до размера платежей по ЖКХ, а вот на хлеб с солью, государство будет вырывать из глотки детей. Причём наверняка создадут специальное министерство с огромными окладами, секретутками и служебными авто. На это деньги есть всегда. На стариков нет.
Короче. Путинская конституция не только пожизненный Путин. Там столько подводных камней, что Россия уже об них разбилась. Просто , пока этот «Титаник» тонет, для палубных пассажиров играет оркестр из шлюпок для пассажиров первого класса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.