Пикет к 22 июня в Липецке

 

Пикет начался в 4 часа ночи, с момента нападения Германии на СССР и закончился в 10-00.

Были выставлены актуальные для сегодняшней России плакаты «Фашизм не пройдёт!» и звучали песни военных лет, в том числе злободневная «Вставай страна огромная , вставай на смертный бой, с фашистской силой тёмною»

Пикет проводили молодые коммунисты. Это та часть липецкого КПРФ, которые пытаются вести реальную борьбу с режимом, в отличии от старых большевиков, тех , кто сидят на содержании у «Единой России». Большевиков на пикете замечено не было. Похоже 22 июня для них не памятная дата.

Похоже организатора пикета Геннадия Платонова ждут неприятности, поскольку он не прогнулся перед мадам Заваркиной и не согласился закончить пикет на полчаса раньше, чтобы эта ……. смогла поторговать своим фейсом перед камерами от продажных СМИ. Хотел бы узнать, кто из них снял и написал об этом пикете.

Платонову вменяют в вину то, что пикет , посвящённый началу войны, сопровождался песнями военных лет. Это так гламурненько и патриотичненько, в духе великого патриота Путина, наказывать людей за любовь к Родине.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.