Открытое письмо Кораблину С.Н.

Письмо Кораблину

В избирательную комиссию Липецкой области
Кораблину Сергею Николаевичу.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
21 октября 2019 года вы составили протокол №12 об административном нарушении.
Проявив потрясающий ум и проницательность, Вы обнаружили в моей статье « Как выбирают Охломонова губером Липецкой области» http://shandorgrig.ru/2019/09/04/kak-vybiraut-ohlomonova-guberom/ все признаки агитационного материала, хотя это было только моё личное мнение. Уверен, Вашим стимулом не было желание выслужиться перед путинским ставленником, а только принципиальность и честность государева мужа.
Сообщаю Вам, что практически на всех остановках транспорта размещены громадные плакаты с указанием округов и фамилий кандидатов от «ЕДИНОЙ РОССИИ».
Уверен, что имей Вы хоть капельку ума, Вы бы поняли, что это агитационный материал к необъявленным ещё выборам в городской Совет, размещённый незарегистрированными кандидатами. И это нарушение избирательного законодательства.
Уверен, что проявите Вы хоть грамм проницательности, проявленной Вами в случае со мной, Вас бы не сбил с толку фиговый листочек, что эти члены ЕР просто благодарят мифических избирателей за их поддержку.
А если бы у Вас была ещё честность и принципиальность, то уверен, Вы бы не только составили протокол об административном нарушении «Единой Россией» избирательного права и незаконном размещении агитационных материалов, но и передали бы дело в СК для привлечения главаря липецкой ЕР к уголовной ответственности.
Однако, похоже я заблуждаюсь. И Вы объявите действия ЕР абсолютно законными, и оправдаете всё, что они делают. Тогда у меня , как налогоплательщика возникает законный вопрос: какого … я должен оплачивать Вашу зряплату, если Вы исполняете только прихоти ЕР, а не свои должностные обязанности? Может, если Ваша контора пляшет под дудку ЕР, пусть вам ЕР зарплату и платит? Как говорится, кто девочку танцует, пусть её и поит-кормит.
Григорьев А.И.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.