Обращение к членам пропутинской оппозиции

Комитет «Свобода»

             К  членам липецких КПРФ,ЛДПР И СР.

Уважаемые земляки!

Мы уверены, что Вы вступили в эти партии, чтобы   бороться за интересы народа. Но,  Вы ошиблись с выбором. Вожди Ваших  партий  обещают, после своей победы на выборах   решить  все наши проблемы .  И на  каждых выборах  все три партии проигрывают, откладывая наше счастье  на будущее.

Правящей партией в этом веке является «Единая Россия». Пример Липецка подтверждает, что утверждение « ЕР  партия жуликов и воров»  не клевета и не поэтическая гипербола. Депутатов  от  ЕР сажают за взятки, закатывают в  цемент,  они  сбегают с награбленными деньгами  за границу. Оппозиция  обязана  изгнать этих вырожденцев  из власти.

Мы  предложили  Вашим вождям проект «ДЕРатизатор»: объединение  партий на выборах  в горсовет 2020 против «Единой России», победа  и создание оппозиционного Совета. На фоне ненависти к ЕР, особенно после пенсионного геноцида, проект реален, если партии  будут бороться не друг с другом, а выставят по одному единому  кандидату на округ, т.е. в горсовете  будет по 12 депутатов от каждой оппозиционной партии.  И  депутаты от  Ваших партий  смогут  выполнить свои предвыборные  обещания. Это предложение оказалось проверкой на вшивость. Ваши боссы, как московские, так и липецкие этой проверки не прошли.

Как утверждают местные политологи, руководству ваших партий не нужна власть в городе, они не хотят улучшать нашу  жизнь . Они обеспечивают победу «Единой России»  . Им нужны деньги из кассы ЕР за проигрыш на выборах. И они их получают. Миллиарды  рублей. А на нас им  наплевать.

Спросите у своих руководителей, почему они не хотят совместно бороться с ЕР. Заставить их вспомнить о своих лозунгах. А не получится, так уходите от мошенников, которые используют вашу жажду справедливости для набивания своих карманов. Бегите из этих партий, которым Вы нужны только как статисты на мероприятиях.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.