Да здравствует чума!

Жил да был один путиноид. На выборах голосовал за «Единую Россию». Кроме Путина даже представить не мог, что может у России быть другой Президент. Поругивал начальство и хреновую жизнь, но аккуратно выходил на путинги за присоединение Крыма и национальное единство.

И тут на тебе. Пришёл из Китая коронавирус. Да такой вирус , что уничтоженная Путиным медицина вакцину для него придумает только через полтора года.

Заразился путиноид коронавирусом и помер. Лежит в гробу и думает, так какого хрена я всю жизнь жопу Путину лизал? И сам не жил, и детям с внуками жизнь испоганил своей тупостью и пассивностью? Да поздно батенька, подох ты как пёс подзаборный, и никто о тебе добрым словом не вспомнит.

13 февраля в Липецке проходили слушания по Уставу города. В процессе обсуждения, один из выступающих предложил поднять руки тем, кто считает «Единую Россию» партией достойной уважения. Из 200 участников слушаний поднялось 3 руки. Даже депутаты городского и областного Советов от «Единой России» её не поддержали.

Китайский коронавирус проставил все точки над и. Россиян эвакуировали как скот в теплушках. Это собачки Шувалова летают с удобствами на суперпупер лайнерах. Дорогих сограждан вывозили на грузовых самолётах, где люди несколько часов без всяких удобств сидели на брезентовых табуреточках и на полу, дети спали на каких-то коробках покрытых брезентом. Другого отношения путинские избиратели не заслужили. И это справедливо.

Так может правильно пришла эпидемия коронавируса? Я помню , что самым свободным человеком я чувствовал себя только на нелегальном положении за рубежом. Это когда ты живёшь, и в любой момент на запястьях могут застегнуть наручники и пинком в Россию. Ценишь каждую секунду своей вольной жизни. Особенно это действовало на женщин, которых даже уламывать не приходилось. Согласны на всё и всегда. Хоть миг, да наш.

Так почему здесь, в России, мы превратились в овощей? Путинская хунта украла у нас 20 лет жизни. Она украла будущее у наших детей и внуков. И всё с нашего позволения. Может китайский коронавирус вернёт нам ощущения жизни? Того, что хоть ты за Путина, хоть ты за Россию, одинаково помрёшь. Так лучше помереть героем, а не предателем страны, готовым ради Путина нга всё.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.